当前位置:首页 - 项目推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

海外推广营销方案,谷歌CFO访华:详解并购之道 称中国蕴含巨大机会

项目推广

海外推广营销方案

谷歌CFO访华:详解并购之道 称中国蕴含巨大机会

 

海外推广营销方案

谷歌站长工具:谷歌站长工具,可以获取谷歌抓取、索引和搜索流量数据,并接收用户网站问题的通知。
必应站长工具:微软必须是个站长工具,从搜索查询、索引和搜索流量中检索数据。在Yahoo站点资源管理器关闭之后,许多功能被集成到BingWebmaster工具中。
百度站长平台:百度站长工具,为用户提供Sitemap功能、Ping效劳,并给出些URL优化建议、网站平安测试工具。

1.降低管理成本;
2.提高劳动生产率;
3.与客户良好沟通;

如果您的在线状态相对正常,主页上有排名,网站上有流量,您可能需要参考以下内容来解决问题:
常见策略有:定期提交百度网站,添加JS推码,绑定熊掌ID,第三方平台吸引蜘蛛。
(1)增加收录入口

  谷歌CFO帕特里克·皮切特

  11月17日凌晨消息,谷歌CFO帕特里克·皮切特(Patrick Pichette)近日来华,并在昨天在与新浪科技等媒体进行对话。期间,帕特里克·皮切特详细解读了谷歌的并购策略,并就与Facebook等的竞争关系、中国市场等问题进行解答。

  两种并购方式共存,先开发创新再商业化竞争

  作为谷歌CFO,投资和并购是其重要的工作之一。帕特里克·皮切特介绍说,谷歌的产品开发分为两条线并行发展:一条线是谷歌自己的内部工程师的团队在进行开发,而另一条线则是通过企业并购团队,寻找一些在产品和业务方面符合谷歌战略的对象。

  面对大量的潜在投资对象,谷歌会先进行技术和文化两方面的筛选,此后还要从财务层面研究实施并购的可行性等问题。

  除此以外,谷歌还有一个称为Google venture的团队,以类似风险投资的角色运行,主要是寻找非常具有创新力的公司。例如谷歌的收购的无人驾驶汽车技术。实际上,这种风投性质的并购往往引发人们的质疑,毕竟这种技术和谷歌目前的关联性并不大。

  对此帕特里克·皮切特说,“不是说无人驾驶车的技术和谷歌没有什么关联,而是我们为什么要让人去开车”。谷歌实际上是先做创新,把技术开发出来,然后做商业化的竞争,这样以便于“反过来去追本溯源地考虑这个问题”。

  在谷歌看来,每一个问题就代表着一个巨大的机遇,帕特里克·皮切特称谷歌精于在常态生活中重新思维、掀起变革。“这也是为什么我们觉得这个世界充满了机遇,所以可以说我们这种乐观已经是一种疯狂的状态了”,谷歌CFO表示。

  显然谷歌也一样不可能预知什么是正确的创新方向、技术路线,帕特里克·皮切特说谷歌谷歌自己在这条路上也是在不断地尝试,“如果做错了我们就会从头再来,再接着做”。

  搜索与社交网站无法比较,中国蕴含巨大机会

  Facebook越来越多的被拿来与谷歌比较。三月份,有数据显示Facebook超越谷歌成为美国网民访问最多的网站。而据国外媒体最近的报道称,Facebook估值已经达到410亿美元,超越市值393亿美元的eBay,成为美国第三大网络公司。

  “确实Facebook给我们谷歌很好的启迪”,谈到这家公司时帕特里克·皮切特说,Facebook提醒谷歌要在搜索中加入更多的社交信号搜索,但他同时强调搜索引擎业务需要发出不同类型的信号,这就和Facebook有非常大的区别。

  在这位谷歌CFO的眼中,拿Facebook、Twitter等和谷歌比较,就像是“把苹果和橘子在比较”。而他也不忘补充说,Facebook存在的安全性问题,让他不敢深度使用。

  不过,帕特里克·皮切特也指出,数字经济的成功不能取决于一两家公司的成败,应有很多不同类型的公司共同发展。他进一步表示“和我们谈的常态经济相比较,数字经济的发展是非常迅猛的,所有在做数字经济的企业,包括谷歌在内,确实做得都是非常好的”。

  最新发布的财报显示,谷歌第三季度营收为72.9亿美元,同比增长23%;净利润为21.7亿美元,同比增长32%。这其中,谷歌在全球的展示广告业务规模达到25亿美元。

  “谈到谷歌中国,对我们整个企业来说确实蕴含着巨大的机会”,帕特里克·皮切特称中国市场为谷歌提供了非常好的机会,他希望在展示广告和出口业务能够在中国发展的更好。当被问及谷歌中国业绩的情况时,帕特里克·皮切特没有正面回答。


声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。