当前位置:首页 - 产品推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

做网店怎么推广,销售成功签单从学会放弃开始

产品推广

做网店怎么推广

 

 

没有销售不想签单的,在竞争激烈的网站建设行业更是如此。壹起航网络也是一家网站建设公司,在面对每天众多的网站建设咨询的时候,始终保持者清醒的思路。并不是所有的客户都来者不拒,相反的,壹起航网络要求我们的销售人员有选择性的确定合作客户。因为一家公司由于受到专业水平和定位限制,总有自己所更擅长的领域。壹起航网络是一家专注产品品质和服务网络公司,尽管从事的是非常基础的网站建设和网站制作,但在激烈的竞争中依然保持着自己的本色和原则。在壹起航网络,至少是谢绝以下三种类型客户的。

 

一、过分追求低价的客户

 

作为一家创业型公司,壹起航网络深知创业艰辛,也明白创业初期每个公司对网站的投入都是预算有限的。所以壹起航网络推出了自己富有竞争力的成品网站,设计精美但是价格却比较经济实惠。而且我们的成品网站只是页面美术设计上有些趋同,网站的功能模块基本上仍旧是定制开发。所采用的网站主机依旧是配置了独立IP的万网云主机,后期的维护服务与定制开发网站没有任何差异。如此优秀的网站建设产品,包括主机域名和网站建设才3600元,而且还推出了三年5000元的优惠套餐。但是市面上似乎还有更“优惠”的网站产品,有些四五百元就可以做网站。不同的产品和服务,怎么能用相同的价格去比较的,壹起航网络对于过分在乎价格而忽视品质的客户是放弃的。

 

二、想着设计比稿的客户

 

网站建设是典型的无产品销售,也就是说客户在支付一定的预付款之前,是看不到任何产品和服务的。所以客户希望在签合同前看到设计稿,也在情理之中,毕竟一个定制开发的网站总要八九千块钱。对于这些公司壹起航网络一般都会与其进行深入沟通,并出具网站建设需求分析和网站建设方案。在确定合作意向之后,如果有必要壹起航网络还会安排设计师与客户进行沟通。但是壹起航网络同时也发现一些不太正常的现象,有些公司做网站前会找十几家公司去沟通,然后让每家公司都出一个网站建设方案和美术设计。其也许不知道,网站设计并不是商务人员可以完成的,让每家网络公司都出一个设计稿进行比对,本身就是一种不尊重别人劳动成果的行为。

 

三、想法天马星空的客户

 

在网站建设公司壹起航网络,每天有太多的咨询电话,甚至一些客户会直接登门造访。当然,其中大多数公司想做的网站无外乎是宣传展示型的,只是一些普通的网站功能而已。但是壹起航网络同时发现,也有很多客户的想法很不靠谱,本身只有几千块钱的预算,却要做个淘宝那样的网站。要知道淘宝有25000名员工,负责网站运营的技术团队就有上千人,其不知道完成一个淘宝这样的网站要耗费多少人力物力,哪里是几千元可以做的事情。想法比较可爱的客户还有很多,比如有些客户只有一个想法,甚至连基本的思路都没有,就过来让网站建设公司去做方案。这样的网站建设方案如何做起呢?对于这样的客户,其实很多公司都会选择放弃,壹起航网络持有同样的观点和行动。

 
 

做网店怎么推广

网站关键词的指数有大也有小,而我们做网站SEO优化就是针对网站体验、网站关键词的优化。但是,关键词的指数有高又低,我们在选择关键词的过程中怎样去判断一个网站关键词的优化难度?搜索排名专员在本文做一个判断网站关键词的优化难度的介绍,希望可以帮到有需求的伙伴。
第借助工具看关键词的指数
这里,我推荐大家用百度指数工具。百度指数是百度旗下的一个产品,其数据还是比较准确的。我们通过百度指数工具查看关键词的指数。一般来说,总体指数在500以下的关键词,一到三个人就可以做起,如果要优化指数为500以上的关键词,那么,就要综合考虑人力、公司的资源支持等方面。

视频通过画面和声音更直观的感官感受来传播企业和产品的信息,加之目前视频制作越来越简单,导致视频营销的门槛越来越低,企业可以制作相关视频,分享至各大视频平台,增强互动性和传播性。
会员管理
随着IT技术的发展,尤其是互联网的普及,会员制全网营销系统正在成为企业的必然选择,会员制可以提高用户的粘合性,谁先建立会员制营销体系,谁将在激烈竞争中处于优势。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: