当前位置:首页 - 产品推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

微博做推广,春节绝对是提升网站质量与权重的绝好机会

产品推广

微博做推广

春节绝对是提升网站质量与权重的绝好机会

 

  2月1日,离2013年春节还有一周左右的时间,大多数网站建设公司都陆续放假,网站建设的技术及客服人员也陆续离开工作岗位。虽然国家法定节假日只有五六天时间,但是由于春节相对比较特殊,绝大多数公司放假都在半个月左右。深圳网站建设公司壹起航网络也是一样,从11月中旬开始即安排员工周六加班,为春节而备足放假时间。如同每年的假期一样,每到长假很多人就慢慢忽视了网站的维护与更新,而导致网站权重与流量不断下滑。壹起航网络认为,其实只要如往常一样保持网站更新与安全维护,春节放假其实是提升网站质量和权重的绝好机会。

 

  一、网站建设的成功同样来自转折点

 

  有一句话比较经典“成功不是赢在起跑线,而是转折点”,网站建设也是一样,网站建设的成功同样来自于找准恰当的时机而弯道超车。其实春节就是一次机会,为什么这样说呢?第一,春节放假期间,很多人都忙碌于过年走亲访友,而忽视了网站内容更新。如果这个时候一如既往的保持每日的网站更新,绝度是一次取信搜索引擎的机会。别人停下来的时候,你却在加速度前进,当然更容易超越别人。第二,其实很多人在长假面前疏忽的不只是内容更新,而是网站安全维护。一次宕机受到的损伤,远非几篇原创内容所能够弥补。所以放假期间做好网站安全维护,非常非常重要。

 

微博做推广

1、内容页上的文章标题只使用H1最重标签;
2、控制长尾关键词的频率,避免过度强调,使其显得自然易读。
六、相关长尾关键词推荐

前端搜索引擎友好性,包括UI设计的搜索友好性和前端代码的搜索友好性。首先,让我们看看搜索引擎友好的用户界面设计:主要是为了使导航清晰,以及使用闪光灯和图片。一般来说,导航和带有关键字的部分不适合使用flash和图片,因为大多数搜索引擎无法捕获flash和图片,图片中的文本。
搜索引擎的友情前端代码:包括以下几点A,代码的简单性:搜索引擎喜欢简洁的HTML代码,这更有利于分析。b.主要信息在前面:关键字和经常更新的信息应尽可能在HTML前面。c.过滤干扰信息:大型网站页面一般比较复杂,广告、协作、内容交流等不相关信息较多。我们应该选择使用JS和iframe等搜索引擎无法识别的代码来过滤这部分信息。基本SEO代码:这是SEO的基本工作,以避免HTML错误和语义标记。
内部链接策略:为什么强调内部链接策略?因为内链有以下优点:1、大型网站上的海量数据使得内部链的优势远远大于外部链的优势。外部链接的数量可能有几千万和几十万,但是大型网站有数百万甚至几亿的页面。如果这些巨大的页面被用于构建内部链接,那么其优势是显而易见的。2、在网站中导出网页之间的链接很容易。提高搜索引擎在网站上的爬行索引的效率,提高其包含率,也有利于传播。

  二、搜索引擎不会因春节而停滞工作

 

  正如上文所言,由于放假的关系,很多人忽视了网站的维护和内容更新。但是问题的关键在于,搜索引擎是由程序组合的机器,并不会因为是否放假而停滞工作。相反的,由于放假期间大多数网站停止了更新,原创的有质量的网站内容变的更加弥足珍贵。如果哪个网站这个时候仍然能够源源不断的提供新鲜优质的原创内容,当然能够能够更加赢得搜索引擎的青睐和欢迎。所以,深圳网站建设十强品牌壹起航网络建议网络营销人员,在春节期间多辛苦一下,这个时候绝对可以事半功倍。

 

  三、网站维护与内容更新应坚持进行

 

  既然在春节放假期间,网站维护和内容更新如此重要,那么作为网站编辑或者维护人员应该如何做呢?壹起航网络认为,至少应从以下三个方面认真做起:第一,每天不定时的打开网站,并且不只是输入域名打开网站首页,而是多关注一些网站内页面,确保网站随时可以畅通无阻的访问;第二,每天一如既往的写几篇原创内容,发布到网站的相应栏目。当然,如果是高质量的转发内容也未尝不可,但是一定要与网站主题密切关联;第三,适度在一些网站发布一些软文做一些链接,一定要记得把握好度和质量。相信只要每天坚持做这些工作了,网站的权重一定会在节后的上班时间给你一个惊喜。

 
 

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: