当前位置:首页 - 推广引流 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

网络推广主要是什么,【关键词排名】十步解决网站搜索引擎关键词到首页的方法

推广引流

网络推广主要是什么

1.网站设计越简单越好(百度以前广告语简单可依靠)(网站上采用代码不要过重,比如table表格/flash大图片/JS/frame)务必采用pCSS,网页内容越丰富越好!  

2.页面文字长度,大概500-800字左右。英文做500个单词左右。  

3.标题,描述标签,关键词标签,文章里面多次出现,第一出现加粗,其他文章出现该关键词加上链接(英文站链接里面URL))  

4.站内定向锚文本定向锚文本(A页面给B页面的锚文本等于B页面正在优化的关键词)(B页面正在优化的关键词要想做上去重要是4处一词,定向锚文本等于4处一词的一词)站内追求定向锚文本,站外追求多样性锚文本。  

网络推广主要是什么

上海seo优化排名:上海seo优化公司哪家公司专业?
SEO行业的精英在中国的增加数量可以说是直线上升的,他们有的自己接业务,有的就职于一些大中型企业或网络公司,目前中国SEO在华东地区尤其是长三角地区竞争尤为激烈,但是经正规注册的专业网站优化\搜索引擎优化服务性质的公司并不多,经过调查在这里先列出10家专业SEO公司,他们都是具有一定实力的SEO操作手.(当然还有好多公司不在名单内,在此不一一列举.声明:下面的排序,不代表任何意义,只是随机列举.)
1.上海翼好网络科技有限公司

营销型驱动
营销型驱动的老板,在整个创业过程中接触下来的基本没有几个是踏实去创业做事的,这里所说的踏实指的是踏实的用自己的产品去打动客户,而在他们的思维里永远只会想着借助什么什么爆点事件、cp、iP等,一夜之前推动的产品,却不怎么去关注品牌建设和产品的打磨。按行话来讲就是:创业总想着投机取巧,哪知营销型驱动需要良好的用户体验和好产品来支撑!
市场型驱动

产品推广多着眼于当前的生存需求,整个运作取向容易走短线,对于一些速效性的运作方式更为偏好,其运作虽然也有一定的整合性,但不同产品推广之间的链接性差,难以发挥集群效应;品牌推广多着眼于未来的发展需求,在运作规划时注意布置长线,系统链接性强,推广投入有明显的递延和累积收益。
产品推广的目的是促进消费者对产品的功能认知、概念认知,让消费者信任产品;品牌推广的目的是在消费者心中达到对产品品牌的认知、对品牌概念的认知、对品牌特征的认知;其次是对品牌概念下产品差异化的认知,因为每一种品牌下的产品是有差异的。
在做全网推广前,我们应该有一套系统的思路,明确我们的目标客户到底在哪儿,营销的方式有哪些?如何估计投资回报率等?你可以问问自己下列问题:

5.什么时候让搜索引擎来抓取网站,网站提交给搜索引擎后做出太多修改,会进去比较长搜索引擎的考核期,合适的时间点是网站程序做好了,架构弄好了,站内基础优化上不做任何修改了,在添加一两个分类,添加几篇文章,内容每天循序渐进增加这个时候是对搜素引擎最友好了)正常考核期在10天到30天左右,最好的本地搭建好,在上传服务器(网站改版至少影响1个月)  

6.网站日志分析能力,当网站发生异常的时候,蜘蛛抓取值返回404。有些网站没日志,找空间商开通。  

7.文章编辑标准让搜索引擎喜欢,除了文章的长度,除了站内的互相链接,还有就是这篇文章的编辑标准,适合网站人群的适合方式,一篇文章,不管这篇文章来自哪?多分段,短句子,读起来快。  

8.发文章的频率一个网站从优化开始,第一个月每天发五篇左右的内容(产品新闻文章)。第二个月每天大约10个内容,第三个月15个内容,不是每天都需要更新那么多,比如说一个网站一个月需要更新20篇文章,就按照5:10:15这个标准(按照网站大小同比例增加或者减少。每个月更新的频率有所增加)。  

9.长尾关键词记录单,方便日后做锚文本。  

10.每天增加一个高质量的文章,所谓高质量,用户喜欢,文章对用户的用处,搜索引擎不会完全在意文章的原创性,提高阅读体验。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: