当前位置:首页 - 产品推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

在哪学网络营销,建站流程网:2011年PR值更新三大猜想

产品推广

在哪学网络营销

建站流程网:2011年PR值更新三大猜想

        2011年1月20号,PR值一次比较大面积的更新了。PR值大面积更新中间有近一年的时间了,许多人都要怀疑PR真的很重要?虽然google早已经将PR对搜索结果排序的影响降到很低,几乎可以忽略了,但是这次却在新年伊始进行了大面积的更新,不由的引发猜想。

  猜想一:2011年google将恢复PR的更新频率?

在哪学网络营销

今日关键词排名情况:
网站推广:百度排名首页一名360排名首页一名谷歌排名首页五名
网站推广研究:百度排名首页一名谷歌排名首页一名360排名首页一名

如果你想了解更多关于这个工具的知识,你也可以去百科看看这个软件的具体介绍,大家都觉得它很好。
一个好的计划还应该有一个好的执行团队,根据计划制定详细的时间表,控制计划的执行过程,详细列出促销活动,安排专人负责执行,确保计划的有效实施。网络推广计划的实施必然会有广告预算。通过广告费用的计划和控制,我们可以充分利用网络促销效果,定期分析和优化账户结构,减少资金浪费,最大限度地提高促销效果。安装监控工具,监控和跟踪数据源、点击等,帮助企业及时调整促销策略。评估每个阶段的有效性。
它包括协议死链和内容死链:协议死链:TCP协议状态/HTTP协议状态页代表死链,如404、403、503;内容死链:服务器返回正常状态,但内容已不存在,需要权限等与origi无关的信息页。内容死链接对网站的影响:如果一个页面以前没有变成死链接,那么这个页面在搜索引擎中排名很好。但是在页面变成死链接之后。

  之所以这大半年不更新PR就是基于PR对于google已经不是很重要,但是这一次的大面积更新,是否预示PR算法有所改进呢?在《google的PageRank》那篇文章中就介绍过PR算法,基于随机冲浪模型的一种链接分析算法,通过对该算法理解,许多人都着一套高效方法提升网站PR值,所以PR值就越发显得不重要了,因为PR值已经不能作为衡量网站质量的标准。现在google重提PR,是否因为PR算法将得到极大的改进,从而恢复PR的更新频率。

  猜想二:2011年PR恢复更新导致链接生意更加红火?

  这个猜想是基于猜想一。众所周知,2010年友链平台和链接交易非常红火,但是在因为PR大半年不更新以及下半年的搜索引擎打击购买链接和黑链,使得友链平台和链接生意变的比较平淡。这次PR值的大面积更新,是否会导致链接生意更加红火呢?毕竟PR算法怎么改进,其核心还是基于链接的分析。

  猜想三:交换友情链接还看PR?

  在过去的一段时间里,至少在一个很短的时期里,PR值不再作为站长交换友链的第一硬性要求了。那么这次PR值更新后,将肯定会在一段时间内影响着友链交换。


声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: