当前位置:首页 - 项目推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

营销推广产品的,如何循序渐进增加外链数量

项目推广

营销推广产品的

如何循序渐进增加外链数量

         目前,有很多的网站外链数量的很不稳定,很多人都抱怨着,有些人每天发但是数量就是不会增加,而有些人就每天写一点软文去投投稿,反而比那些每天都在不停的发外链的人,更有效果。这是为什么呢?

  那么到底是什么原因呢?我觉得可能有下面这些可能吧。

  一、 每天发大量的外链。

  现在很多的新人站长,不知道怎样去发外链,就这样每天在各大,论坛、博客和一些网站上,去留言,发帖,等等。每天都发大量的外链,这样对网站是不好的,我觉得发外链,每天发定量的就够了,发一些高质量的外链。比你发一百个垃圾外链,更有效果。而且垃圾外链对网站也是不好的。还有就是不要发一些作弊行为的外链,这样下去网站会被降权的。比如、修改和隐藏文本和地址。外链每天定量即可。这是一个长久的过程。每天都坚持定量。

  二、 要注意外链的广泛性。

  有很多的人不知道这一点。每天就重复在那些各大博客、论坛和网站上发。每个博客、论坛、和网站上的连接不得超过一百条。否则会被视为作弊,这样一来,网站的外链怎么可能上的去呢,还会被降权。这是很严重的问题。希望大家多多注意。我觉得外链最主要的就是资源。你有了很丰富的资源不用愁去哪里发。在这里和大家分享一个我的技巧。我刚开始发的时候也是不知道去哪里发,后面我就开始学习收集和整理自己找到的资源。每天都收集一些自己找到的资源。久而久之我的自愿变得越来越多。这样发起来很方便的。大家不妨可以试一试我的这个方法。很有用的。

  三、 不要有作弊行为。

  大家在发外链的时候呢。千万不要有作弊行为,这样对自己的网站是有很大的危害的,轻则被降权。重则被K。希望大家都重视起来。比如,大家在发外链的时候呢,请大家不要修改文本和链接的字体大小,或者他们的字体颜色。也不要把他们隐藏起来。遮掩看来可能读者不会在意也或者特们看不见你隐藏起来的文本和地址,但是搜索引擎是看得见的。被搜索引擎看见了会算是你在作弊的额。所以呢希望大家注意起来。

  四、发帖被删除。

  很多人今天发完我自己的帖子就再也不管了。这样是不对的。如果你发完帖子就不管了。这样如果帖子沉了。不再第一页,那么搜索引擎是看不见的。这样的话,过段时间你的帖子是会被删除的。这样一来你的外链肯定是上不去的。我们的帖子沉下去了。我们应该换个马甲去顶一顶,也不是天天去顶,隔三差五的去顶一下就行。这样你发过的帖子就不会被删除了。希望大家注意了。

营销推广产品的

总之关键词快速排名还是有机会的,就是看你怎么去优化了,只要坚持去做,你的目的就一定能达成。
关键词优化是为了让我们的企业信息更多的被知晓,也是为了更多的让客户来成交,而在优化行业,又分为整站优化和关键词优化,那么这两者之间的区别在哪里呢?今天搜索排名专员为大家分享一下这相关的内容。
定义上的区别

3、尽可能少地使用文本:与文本相比,更多的用户仍然喜欢图片!所以尽可能多地使用图片或图表。
4、明确主题:在登录页上,不要让用户做出选择。总是让他们只做一件事,这不是绝对的选择。
5、强调要点:如果你想让用户看到一些东西,你必须使用比较的方法来突出显示那部分内容;如果你需要让用户订购一些东西,同样的,让它非常引人注目。

  五、留言被删除。

  我在回复留言的时候看见很多人,什么也不说就直接留了一个地址。这样是很不专业的手法。要注意啊,管的比较松的论坛和博客,可能会给你通过。可以管的严格的论坛和博客,是不会给你通过的。会给你的留言删除。这样你的外链数量怎么上的去呢。希望大家好好想想。该如何去留言。如果论坛有签名的都用上吧那个东西很有用的。

  六、投稿的不成功。

  前几天我几个同时,来问我,怎么他们的投稿没有通过呢?然后我就帮特们看了看他们写的软文。结果我发现,没有一个人是自己原创的,要么是直接复制来的,要门就是伪原创,还有就是可读性不大,和文章不相关的文章。这样的文章怎么可能通过审核呢?只要是自己原创的和网站内容相关的文章有一定可读性的文章都是可以通过审核的。


声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: