当前位置:首页 - 项目推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

设计公司网络推广,SEO实战:如何通过需求定位提升网站排名?

项目推广

设计公司网络推广

想要获得长期稳定的首页排名,我们第一要知道网站排名为什么而做亦或者说是怎样才能够让你的网站进入首页排名之中。倘若你还一味的利己之心来做排名优化,那么很抱歉想要稳居在首页排名是不可能的。想要做上搜索引擎首页就要认清关键,为满足用户需求而优质的每个网站页面才能够让你的网站进入首页排名。那今天笔者小丹的SEO实战分析的就是需求定位下的首页排名优化。

网站排名中最重要的部分是哪里?我们多认为是标题、meta标签、内容和外链。这样的理解不能说是错误的,关键在于我们的之后的SEO优化操作上。我们以“网络公司”网站来进行实战分析。

第一,标题的设置。做网站标题我们要做的是明白用户需要什么,用户点击网站是为了什么,而不是一再的罗列我们的产品服务关键词。一般来说搜索“网络公司”的用户,他们要想要获得怎样的信息呢,通过检索我们可以看出多为潜在客户,也就是说直接搜索此类关键词的多是抱有明确目的的。那么我们要设置的标题就是企业的服务和产品,要加以区域,这样能够让用户更精确的定位。

第二,MRTA标签设置。meta标签多是展示给搜索引擎的,此部分的设置主要起到的补充说明的作用。同样的我们清楚百度在展示搜素结果的时候下面的文字说明部分多取决于description。那该部分要设置的就是产品服务的说明,尽量展示企业的优势,这样在用户检索的时候才能够增加被点击的机会。

设计公司网络推广

理论上,没有标准答案。如何选择甲乙双方的公司,我们需要根据实际情况进行选择。
对于加入“SEO公司”,有人认为甲方公司有单一的行业,很少有机会得到锻炼,而有人认为进入乙方公司可以全面了解SEO行业的优化差异,从而提高综合能力,然后如何选择:
1、甲方公司

  4.注册后可以获取跟多的信息:这点像有些论坛就是这样的,很明显的我们对某一个资料信息很感兴趣,但是偏偏只能会员才可以浏览,所以还是得注册。
  第三、借助媒体或者借助事件推广
  现在的一些大型网站很是会利用热点事件或者热点人物来吸引更多的用户。像之前的J20试飞让我注册了新浪微博,后来的大小菲就搞得我去注册了SOHU微博,又后来的拉登事件又让我去注册了腾讯微博。这些热点事件和人物我们站长也可以拿来参考的,用在我们自己的网站上,确实可以发挥到不错的效果。

总而言之,关键词的数量不能真正计算一个网站的流量值。它涉及到许多因素,或者让liul恢复价值。
对于SEO来说,在日常工作中,我们经常在百度中搜索“页面标题”的排名情况,但偶尔也会遇到一些特殊的情况,比如:在百度中搜索结果显示页面标题是错误的,甚至是不相关的,这让SEO新手感到很困惑。
为什么百度显示“网站标题”是错误的?

第三,内容的设置。内容的设置是网站最为关键的部分,此关键并非说是内容的重要性,而是要展示给用户他们需要的东西。这就涉及到了用户需求定位。通过检索关键词我们可以发现出现在前三位的依然是百度产品:百科、知道、地图。这说明用户主要定义在了概念和区域检索上,其中会涉及到的“经营范围”“公司优势”等,这也让我们猜测出了用户对关键词搜索的目的性上。至此我们对网站内容上就有了主题方向。

1、首页内容简介部分要展现网站的产品服务范围和经营方向以及企业优势;

2、内容页面部分要展现出供求的具体位置和相关的交通设施,便于有意向的用户登门;

3、产品服务要将多展示案例,将成功案例配以图文说明形式展示给用户,以便用户更具体了解公司实力;

4、将用户潜在需求也就是价格部分做成下载或订阅形式传递给用户,便于用户进行同行业对比。

第四,外链的设置。对于外链的设置笔者小丹其实并不看好,通过对网站的数据统计部分发现现在的外链部分对于网站的投票价值并不高,抱着精化细节部分我们可通过高权重网站投稿的方式进行外链传播,而不是利用软件机械化的扩散无用链接。

总体来说,网站排名优化部分要站长用户需求角度来进行。网站的标题、布局、内容都要参考用户的浏览便易度来进行设置,淘汰掉以网站排名为主导的SEO优化方式。只有这样网站的综合得分和用户需求满意度才能达到饱和,促使我们的网站长期稳定。

转载请注明转自:www.wangzhan.net.cn/news/n1545.htm,谢谢!珍惜别人的劳动成果,就是在尊重自己!

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: