当前位置:首页 - 网络推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

推广产品的途径,天长网站图片优化的好处是什么?

网络推广

推广产品的途径

1、增加网站品牌的曝光:当该图片被收录后,在百度图片里面就能搜索的到,然后也会展示这阵篇的alt属性值,这就是前面所说的图片上加alt属性值的作用。
2、无形中增加了网站的宣传力度:网民都喜欢看或点击感兴趣的图片,若用户决定的这张图片很好,那么就会进行保存转发,这样就增加了网站的宣传度。
3、增加用户对网站的信任度与浏览量:网站最吸引用户的地方就是图片了,图片做的美观,那么就会让用户经常访问这个网站。

4、是提高用户的浏览体验度

当你发表一篇文章时,里面全是文字,读者读起来感觉比较乏味,会随即退出影响网站页面的浏览停留时间。从而间接影响网站的排名权重。这时你在文章里面添加一张图片,让用户在浏览网站时可以稍微换下视觉从而不会感到疲劳乏味。

5、是对搜索引擎抓取收录网站的提升

当你在图片属性里面适当加入alt、title属性,可以告诉搜索引擎你这张图片代表什么内容,是否和你的当前文章匹配,从而网站提升排名。比如:alt="石家庄SEO"就是为了告诉搜索引擎该文章所要表达的是关于石家庄SEO的文章内容。

6、是在图片上加入链接

在图片中加入站内链接是为了让用户和搜索引擎能更好的浏览网站,链接可以使相同类目的链接,这样用户不会再返回首页直接跳转到相同栏目的文章,可以大大提升用户的浏览体验。

推广产品的途径

网页打开的快慢,影响了两个点,第一是用户访问网页的体验度,搜索引擎的目的是为了更好的满足搜索用户的体验,但你却从最开始就让用户访问你网站变的很费劲。之前百度的同学也有提到过,移动端网页打开速度大于3秒的就直接列为垃圾网页。可想,即便你拥有再好的内容,用户访问造成了困难,那岂不是太不值得了。
第二点是爬虫抓取,打开慢,爬虫抓取就困难。站在搜索引擎的角度想一下,抓取也是程序运行,程序在你这里运行需要1秒钟打开一个网页,在别人那运行却只需要100毫秒,我去,人家是你的十分之一。而你占用了爬虫原本可以抓取是个网页的资源来抓取你这一个。换做是我也会为了节省资源抓取更多网页而调整对你网站的抓取量级,抓取少了,收录的几率就更小了。没了收录,何谈排名和流量?
文本可读性

在百度上提问,比如:下载PS学习教程的网站有人能推荐一下吗?然后另一个账号去回答,附带上自己的推广链接。百度知道一旦运用正确也能带来源源不断的流量。
博客推广
在自己的博客上发帖子,标题尽量就是资源名字,如“PhotoshopCS5一对一系列教程:3D对象设计”,正文可以写一些简介,并附带自己的推广链接,这样的好处是,如果有人恰好在搜这部资源,你的博客权重又不错,能出现在比较靠前的位置。

搜索引擎优化 学习SEO要长期坚持哦。 推荐一个 原创教程群: 88575209
焦作seo:耐磨材料类企业上云靠谱吗?
耐磨材料类企业一般业务流程不复杂,主要是宣传问题和采购数据问题。焦作市耐磨材料有限公司与中机新时代合作后,搭建了自己的门户网站,通过中机的SEO宣传计划,提高品牌知名度,扩大营销链条,增大销售量,盈利自然比以往要高。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。