当前位置:首页 - 推广引流 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

产品市场营销方案,李彦宏:百度是微博战受益者

推广引流

产品市场营销方案

李彦宏:百度是微博战受益者

       2012中国IT领袖峰会在深圳举行。腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾在会上表示,百度是微博竞争中的收益者,腾讯愿无偿将内容 “献”给百度,未来腾讯将加快国际化脚步。

马化腾说,行业内竞争激烈的微博大战,事实上最终的受益者是百度。在美国,google需要花大笔钱去买twitter的内容。然而在中国,由于微博竞争十分激烈,因此各大网站都将内容“送”给了百度,不计分文。

产品市场营销方案

内部列表也就是通常所说的邮件列表,是利用网站的注册用户资料开展Email营销的方式,常见的形式如新闻邮件、会员通讯、电子刊物等。
外部列表Email营销则是利用专业服务商的用户电子邮件地址来开展Email营销,也就是电子邮件广告的形式向服务商的用户发送信息。
许可Email营销是网络营销方法体系中相对独立的一种,既可以与其他网络营销方法相结合,也可以独立应用。

企业为什么要做网络推广团队?为什么网络推广团队如此重要?上面的几大优势都看完了之后,相信你对这个问题就有了清晰的认识。
可能很多朋友都知道这样一句名言:站在风口上,猪都能飞起来。然而今天,咱们建议大家做网络推广的时候,尽量不要去跟风口。因为假如你不够专业,不十分懂行,那么你是玩不起的。在这里对大家的建议就是用心经营好自己所擅长的领域,不要去盲目跟风,不要随便去复制别人的做法,这样是不理智的。
当前网络推广已经成为企业增加营收的重要途径,在不增加多少成本的情况下可以开发全国的客户,上至企业家到的实体店老板都想分一杯羹,那么搞,怎么搞?又成为一个摆在很多人的面前的难题?

总结:另外一点就是我们要对网站推广进行优化,对代码进行优化,看网站代码有没有冗余的部分是可以去除的,还有上面说的对框架优化。在网站首页尽量少用flash动画或大量的图片这些都会影响到用户的体验。
网站推广:360排名首页四名谷歌排名四页一名
网站推广研究:百度排名首页一名谷歌排名首页一名360排名首页一名

同时,马化腾还表示,未来将继续投资发展微博。以业内人士的观点来看,现如今IT行业的门户网站已变为“无微博,不门户”。所以,各大门户网站都把微博作为业务发展的重点。“大家都不计成本,我们投几千万广告,新浪投几千万广告进行拼杀。”他说,尽管竞争是异常惨烈的,但任何一个市场在发展阶段都必然会有竞争,每个阶段的竞争都会有一个周期。“如果做不好,不投入做的话,未来绝对要吃大亏。”

此外,马化腾认为,未来微博的形态将是多种多样的。比如,社交方面,微博将走向即时通信;移动互联网方面,将走向智能终端应用;除此之外,媒体社交化也将是微博的一个发展方向。

在腾讯未来的发展方向上,马化腾坚定“走出去”战略和国际化的发展道路,将投资网络游戏产品、文化产业作为迈出国界的第一步。

据了解,在欧美,传统游戏产业和电子娱乐产业占了80%以上市场,并以销售视频游戏和游戏光盘为主。然而,在互联网的高速发展下,传统游戏已经不能满足市场的需求,并将逐步转型为在线游戏。但由于传统游戏在欧美发展历时已久,收益可观,因此转型成本将是巨大的。“在欧美没有公司贸然发展在线游戏业务,这块面临一个大的机遇。”马化腾称。


声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: