当前位置:首页 - 项目推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

微信营销推广怎么做,发展网站推广团队的应运技巧

项目推广

微信营销推广怎么做

    如今地方网站推广日渐增加,每个地方的论坛也都不下于两三个,所以,如何在这本地论坛中取得一席之地,就成了站长们每天操劳的问题,下面就以我们网站推广团队做下心得分享。

  刚开始的时候搜索引擎收录少的可怕,就连主关键词排名都在第三页上,更不用说其他关键字和流量了,但是经过了三个月的努力,青岛吧的关键词已经在各大主流引擎上排名均为第二,青岛论坛这个关键词也做到了第二页,每天所有的流量几乎都来自搜索引擎,下面就说说我们的运营心得。

  1,论坛初期尽量版块不要过多,看过许多地方论坛初期的时候人气不是很旺,但版块到不少,什么新闻,美食,旅游,电影,音乐,景点,购物什么的全都有。其实新站刚开始五六个版块就够了,以后慢慢扩充,否则会显得论坛很冷清。

  2,论坛在网站推广发展用户的时候切记要发展版主,因为有了版主,不仅版主会主动更新文章,而且用户的互动性也会提高,经过一段时间的观察,青岛吧只要是有版主的版块互动性都很好。

  3,论坛的初期都会有一个坎,那就是没有用户,这时候需要站长们主动一些,去同类的论坛挖两个人,或是让亲朋好友帮你来拉一下人气,只要这个坎过了,以后就容易了。

  4,网站要定时的做外链,最好是自己在各大门户网站上建几个博客,然后定期更新,带上你的外链,这里要说一下,做外链的的时候,很多博客或论坛都允许在文字上加链接,这点要好好利用,比如你的网站想要优化的关键词是青岛论坛,那你可以在青岛论坛这个词上加上链接,从而优化关键词。

  5,这点就是论坛很实用的了,那就是论坛的经济体系要做好,现在很多的dz或pw的论坛程序都允许站长们自己设计经济体系,自带的一般都是金币,威望之类的,这需要修改一下,最好改成与你论坛主题相符合的,比如,青岛吧的金币叫做青豆,

        总结:在网站推广中,还要把这些金币的作用设置好,否则没用谁去要他。 这几点就是青岛吧发展的最主要的几点心得,工作室运营可能和个人站长运营有所差距,但大部分个人站长还是可以用的。

微信营销推广怎么做

但是似乎我们并没有意识到这一点。前面谈到你可以自己创办一个音频频道来输出自己的观点,同样你也应该去网路上寻找与你的创业有关的微博、微信公众号、网站,把自己写的文章通过这些平台传播出去。
它不一定非得是媒体网站,现在每一个品牌都自己在做内容输出。现在去清点你曾经读过的文章,在你行业范畴之内,选出最让你喜欢的10个作者,然后专门为这几个作者撰写文章。
第四点:挖掘写手,看看你的竞争对手公司是否已经聘请了专门的人来写故事

大多数负面信息只是小面积的,影响并不是很大,所以大家使用的就是挤压方法。比如在A营销型网站出现一条负面信息,我们会在A营销型网站发布十条八条正面信息,在相关的行业营销型网站发布三五十条,甚至百八十条正面信息,直接把负面信息压到搜索引擎三页以外,甚至有些朋友发布更多,压制到百名以外。不要怀疑外推人员的能力,相信做医疗的朋友深有感触,外推人员一小时发布百条信息算速度慢的了。
借助搜索引擎进行相关处理。
出现负面信息怎么办?通过上面的三个方法虽然是较好的方式,然而见效时间不是即时的。所以还需要做的操作是什么呢?告诉大家有两种方法,一是直接投诉快照,这一点相信有不少朋友尝试过。还有一种方式是使用不同IP把自己的相关正面信息给点上去。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: