当前位置:首页 - 网站推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

seo推广是什么,网站发展要实事求是

网站推广

seo推广是什么

   在网站推广中,通过百度变化的插曲,风平浪静时网站可以稳居前列,然而在遇到风波时却不堪一击的连网站踪迹都找不到。在这背后难道仅仅是巧合吗?机器不懂什么事巧合,只懂实事求是的按照规则去进行排名分配。姑且不论搜索引擎规则是否得以改变,最终的根源所在还是自身发展的不健全因素所引发这场暗殇。虽说很大一部分网站在这段插曲中一线飘红,但是无疑还有很多站点排名仍然在其基础上走高的,那么是什么造就了这样的因素呢?本文观点:求实创新才能稳中求胜,根基不稳终究是镜花水月。

  一:勿投机取巧是隐患

  互联网的虚拟造就了很多时候一些规则规章的无迹可寻,由此造就了一些本不该存在的问题。如信息被大量的转载,却无出处版权。对此来说时至今日也没有太过明确的规定,少量的采集并不影响网站的整体权重,然而大量持续的采集势必引起搜索引擎的关注,在达到一个量得积累以后便可能会被集中清理。当然,如果是新站本就权重很低的话,却无原创的带动,只是采集或者伪原创,可能等不到所谓的“集中清理”便直接被封杀掉了。

  二:外链因素是隐患

  外链是量的积累,无论从数量还是质量上都应着重去对待。有量无质第一得理想的权重,甚至在搜索引擎一次次外链剔除中还会殃及网站整体发展。一个简单的例子,站长写软文一般认为是最有效的外链推广法,然而文章被转载依然是良莠不齐,高权重的网站会转载,低权重的网站也会去转载,虽然在一定时间内搜索引擎会对其收录,增加你的外链。但是相对信任度较低网站权重偏低的网站外链快照在日后的更新中总是会被一次次的剔除掉。

  三:网站相似度过高

  网站推广网页相似度偏高有什么样的影响?这就涉及到为什么我们说做网站最好选择一套独有模板的原因了。因为网页相似度偏高会被认为是抄袭的现象,对于抄袭是属于作弊论处的,所以偏高的网站相似度同样影响网站权重,成了影响网站发展的不稳定因素,距离成功仍然是镜花水月。另外网站相似度不仅仅是结构模板上来看,更多的还包括内容上,谷歌在定义网页是否抄袭上为内容相似度达到80%以上即定义为抄袭,相信其他搜索引擎也有这方面的规则。

  在分析了可能造成搜索引擎降权的原因之后,我们近一步论述如何加强稳固我们网站权重,以应付每一次搜索引擎的调整冲击。

  四:基础是发展后盾

  我们所强调的基础不仅仅是网站的内容以及外链,还包括服务器以及域名的选择上。无论是硬件上,还是“软件”上达到协调统一,才能发展出最大的价值。每一次的排名升降,都有其必然的因素,偶然不可能一直存在于你的身上,果真做的完美无缺也不会被一次次的降权。实质求生存,实事求是客观看待问题才是最根本的解决办法。

  五:成功还得靠这那份韧劲

  站长,面对挫折是否心情低落不堪?新手站长的通病,或者说做站时间长了以后对这些已经见怪不怪了吧。面对挑战和挫折,不断的总结失败原因,最终会走出苦恼。就像百度对中小网站进行的突如其来的变故,在第一时间是慌乱无措,还是依旧保持一颗淡定之心呢?面对问题分析问题,方能解决问题。锻炼自身能力,无论是从技术经验上来讲,还是心态上来讲都是需要非常坚强的韧劲。

        总结:在网站推广中想要达到成功必须近一步的剖析可能成为失败的原因,然后纠正完善,方可步入正轨。

seo推广是什么

网站的设计应该面向其想要获取的受众,但是很多人很少去预测可能的访客需求,更不用说为解决问题而进行的网站设计、改版了。在开始做一个网站之前,我们必须得好好思考,好好的思考,好好的跟朋友沟通,征求别人争取的一件并融合到网站里面去,能让我们后面在开发、运营的时候减少很多的风险和bug。在设计、策划网站的时候,首先一定要抛开主观性,把自己想象成普通的网民,我们想当然的东西很多都是用户想不到的,因为我们更加专业,所以我们忽略的东西往往可能是用户最需要的。
注意思考以下几个问题:人们为什么访问我们的网站?他们期望能在网站上找到什么?怎样做能让网站更加便于用户使用?
制定网站的策略

知乎平台上的问答信息,在百度拥有很高的排名权重,上面的内容非常容易获得排名。
并且,在国内来说,知乎代表着的是真正高端用户的问答。从内容的专业化程度上来说,知乎用户的问答的价值是非常大的。
如果百度能够收购知乎的话,对百度来说有极大的帮手。但知乎必定是不肯意被收购。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。