当前位置:首页 - 产品推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

关键词优化推广,网站导航文本方式优于图片方式的作用

产品推广

关键词优化推广

网站导航文本方式优于图片方式的作用

关键词优化推广

六、网络扩展方案
网络规划的推广必须精心策划。事实上,前五点的准备工作为制定网络扩展计划打下了基础。合理而激动人心的网络推广方案可以使网络推广更加简单有效,后续工作只需循序渐进地制定计划,而且也会节省大量的能源。相反,在网络推广过程中,方案的错误和错误会大大增加工作量,甚至会花费大量人力、物力和财力来修改方案。因此,这一步至关重要。
网络推广前的准备工作并不复杂,但要有逻辑性。我相信在掌握了这些关键点后,您将能够顺利开展网络推广工作。

微博是一个基于用户关系的信息分享、传播以及获取平台,用户可以通过WEB、WAP以及各种客户端组件个人社区,以140字左右的文字更新信息,并实现即时分享。在微博的火热中,微博营销成为了现在网络营销的主流,许多企业纷纷试水微博营销,希望通过这个高人气平台来推广自己的服务或产品。产品也可以利用微博这个平台,及时发布企业产品消息,以聚人气,增加销售。
微信营销
微信营销是网络经济时代企业对营销模式的创新,是伴随着微信的火热产生的一种网络营销方式,微信不存在距离的限制,用户注册微信后,可与周围同样注册的“朋友”形成一种联系,用户订阅自己所需的信息,企业通过提供用户需要的信息,推广自己的产品的点对点的营销方式。

  微博营销还需要策划
  只是单纯的在微博中发送一些软文可能会带来一些客户,但是这样的量和水平都比较低。那么就需要靠微博营销策划,很多时候可能是一起营销事件,也可能是一种优秀的微博活动,不管以哪种方式,都需要将整个过程都进行程序化,一环扣一环,才能取得更好的网络营销效果。
  总结:以上这些仅仅是网站推广站长吧微博营销过程中的一些比较粗鄙的经验感受,实践的阶段还仅仅停留在前面两步,真正离微博营销策划还比较遥远,不过不要紧,毕竟这个网络营销方式还将继续火一段日子,借助这段时间慢慢摸透微博,向高手学习微博营销方法和技巧,然后自己实践总结微博营销方法和经验。

网站导航文本方式优于图片方式的作用。

1、网站导航分类用关键词

网站导航的分类称号更好用关键词分类,比如山哥SEO研究院的导航分类:SEO技术、SEO工具、SEO书本、SEO算法、SEO术语、SEO营销。以关键词为分类的网站导航既利于用户体验又利于网站SEO。网站栏目页的重要程度仅次于主页,通过网站导航的链接可以直接链接到网站栏目页。

2、网站导航文本方式优于图片方式

网站导航运用文本方式要优于图片方式。山哥见过很多网站为了网站漂亮,将网站导航采用图片方式。从搜索引擎的角度动身,它本身对图片和flash等文件的辨认不友好,因而搜索引擎爬虫就不难“知道”该栏目首要表现什么内容,对网站关键词SEO优化来说是非常不利的。

3、网站面包屑导航

网站面包屑导航的作用是告知页面当前访客所在的方位,可以便利用户回来上级页面,提升网站的用户体验。其实网站面包屑导航上面也是可以合理布局关键词的。



  

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: