当前位置:首页 - 推广引流 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

外贸产品推广公司,360收购搜狗成定局 张朝阳或任董事长

推广引流

外贸产品推广公司

360收购搜狗成定局 张朝阳或任董事长

外贸产品推广公司

网络营销的重要任务便是在互联网上为企业的商品建立并推广品牌,以及让企业的品牌能够在互联网上得到延伸和拓展。网络营销为企业利用互联网建立品牌形象提供了可行性的条件,网络品牌的建设众所周知是以网站建设为基础,通过一系列的营销操作,达到顾客和大众对企业的认知到认可的一个过程。
(2)推广网站
网站推广旨在通过各种渠道提高网站的排名,使用户更快更容易地检索到企业的网站。网站SEO是网站推广的主要方式,尤其对于现在的中小企业而言,由于资源有限,传统意义上的市场营销策划企业资本难以承受,因此在互联网上进行网络推广便越发凸显其重要性。

三、持之以恒优化
你经常遇到这样的事情吗?有一天,你的即时通讯软件突然响起,另一个人立刻弹出一个对话框,接着是一系列广告。
你现在的决定是什么?

上面的全是广告啊
seo手册: 搜索引擎优化SEO怎么做?对于新手来说怎么做合适?? 爱问知识人
搜索引擎优化,俗称SEO,首先要有个网站,内部优化和外部优化 内部优化就是内容原创,网站结构合理 外部优化就是高质量外链,友情链接 这不是一两句能说清的,建议你搜索seo,去看相关论坛能够系统学习

今日早间获悉,谣传的百度、腾讯与360争夺收购搜狗一事已有最终结果,360收购搜狗已成定局,目前的最新提案是,360收购搜狗,张朝阳出任董事长,周鸿祎出任CEO。但由于谈判尚未最终确定,这一提案也有可能进行更改,但360与搜狗的结合已成既定事实。
 
知情人士分析三家竞购搜狗时透露,以前搜狗是千年老二,按目前的发展格局只会变为千年老三。按以往收购的风格来看,百度的行动不会很积极,百度的狼性已经沉睡多年,要唤醒并不是那么容易,从收购UC案例中可以看出,百度即使有钱也很难出高价。对于360而言,收购搜狗是有百利而无一害的举动,积极性可想而知,至于腾讯更多只是为了抬高360在交易中的价格,搜索在腾讯内部已经渐渐被边缘化,也不是腾讯未来发展的重点,像鸡肋一样食之无味,弃之可惜。如果腾讯想收购的话搜狗的话,不会等到今日的格局才下手,因此在三家竞购的交易中,最终拿下搜狗的是360也在情理之中。
 
互联邦了解到,根据目前双方谈定的方案,周鸿祎将让出360董事长的位置,改由张朝阳出任,360方面这么做的原因有两个,一是现金不足,因此以股权+现金的形式收购搜狗;二是增加吸引张朝阳的筹码。据新浪科技报道,搜狐内部对于搜狗出售问题也存在分歧,以搜狗CEO王小川为首的团队希望出售给360,而搜狐董事长张朝阳更希望能够卖给百度。
 
另据CNZZ的数据,2013年4月百度在搜索引擎的市场份额为67.21%;360搜索排名第二,市场份额为14.94%;搜狗位列第三,市场份额为9.15%。一旦360成功竞购搜狗,市场份额将突破四分之一,而且掌控360安全浏览器、搜狗浏览器两大搜索推广渠道。除此之外,搜狗还拥有市场排名第一的搜狗输入法,该输入法拥有1.95亿活跃用户,覆盖超过80%的中国互联网人群,与360安全卫士、腾讯QQ并成为中国三大桌面客户端软件。一旦收购成功,360将占有三大桌面客户端之二,能够极大的巩固在PC互联网端的优势。
 
截稿前,360、百度、搜狗、腾讯这四方均未对竞购搜狗的事情进行回应。业内有分析认为,360收购搜狗意味着后者已经放弃了独立上市的计划。


声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: