当前位置:首页 - 网络推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

旅游推广方案,淄博网站优化是二级域名好还是子目录好

网络推广

旅游推广方案

二级域名不能随意使用,使用二级域名做子站点的前提是主站已经有了足够的内容,前期就大量铺设大量二级域名的子站点会严重分散权重,导致网站的权重上不来,排名会更加难做。
二级域名做的子站点相当于一个独立的站点,适合大型平台型网站,一般地区分站会用二级域名做,或者是你的行业有多个主题,也可以用不同的二级域名做不同的主题。

优化难度方面对比:
1.前期网站目录能够更好的继承利用本身网站的权重,内容收录、关键字排名方面能够更好的取得成效,也能够很好的提升网站本身内容,提升整体网站的权重,对网站本身形成反哺,与网站本身是“一荣俱荣,一损俱损”的局面。
2.利用子域名建站,这样的网站就是一个新站,是重新优化一个网站,不能继承利用顶级域名网站的权重,在优化成效方面比利用目录站更慢,也不能对网站本身形成反哺。但是因为是顶级域名,权重集中在网站首页,在优化在一定程度后,排名优化能够更好的进行。
                                                    

使用子域名的两个前提条件:
1、子域名内容足够丰富。
在内容没有丰富到可以当做一个独立站点(子域名算是一个独立站点)之前,使用目录形式。等积累了足够丰富的内容,再转换成子域名的形式。
2、子域名的内容与首页的差异度足够大、关联度不高。
差异度大、关联性不高的内容假如放在目录下,就会稀释掉网站的主题,而从导致搜索引擎的误判。而放在子域名,就可以解除这个后顾之忧,而且还可以帮助搜索引擎更好的理解站点的主题。
使用子域名的两点注意事项:
1、不要滥用子域名。
2、子域名与子域名间的内容做好权限,互相分开。

二级域名百度认可度高于目录形式,如果内容和主站相差建议:做二级域名,内容相似做目录是站内站,对主站有权重提升作用。

排名和权重方面,二级域名非常高,是独立的域名,独立的网站。而一级目录只是二级域名或者其他级别域名下的一个内页罢了。权重和排名是比不过二级域名的

旅游推广方案

搜索引擎推广,这个主要是针对搜索引擎做宣传推广,让别人搜索一些关键词的时候能够搜到你想要展示的内容。搜索引擎推广主要分为竞价推广和网站优化,也就是通常理解的seo。两者的区别在于竞价推广属于直接和搜索引擎公司业务对接,不论你网站程序怎么样,只要你交足够的钱,就可以给你一个好位置。但是这个普遍投入的资金是比较高昂的。千八百的那花了等于没花。
另外一种相对来说成本比较低的就是seo。这个是通过完善自己来实现。主要要做的工作网站代码工整,符合搜索引擎的规则周期性规律性更新自己网站的内部图文信息,信息最好是原创或者伪原创。因为搜索引擎对于原创还是比较欢迎的。周期性规律性增加网站外链,最好能找一些收录比较好的网站互换友情链接。这样可以通过其他权重比较高的网站慢慢带动你自己的网站。定期检查网站收录情况,检测网站存在哪些对搜索引擎支持度不高的存在。
社交媒体推广:社交媒体主要包括微博、贴吧、论坛、sns等等此类互动性较强的互联网平台。方法主要是在这些平台上建立自己的公众账户,定期推送一些宣传软文。光靠这样也是不够的,具体方法可以百度一下社交媒体矩阵营销。

1、注重TDK的写法
既 然是网站中的一个单页面,那么就更需要注重网站标题、关键词和描述的写法。标题要简单明确,包含主要关键词,标题是单页网站内容的精练概述;描述上来讲, 一句话话一小段文字提炼出文章的精髓,内容比标题更加详细;关键词,用绝对的与内容相关的词语,多个关键词用逗号分开,同时还应该注意单页面的关键词还要 与网站的主关键词相关,切不可以风马牛不相及,否则会造成网站的权重分散,不利于整站的排名与优化。
2、网站标签的运用

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。