当前位置:首页 - 项目推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

推广营销软文,如何解决Godaddy域名解析被屏蔽(IP地址并没有屏蔽掉)的问题

项目推广

推广营销软文

继前几天Google服务抽风无法访问后,我们伟大的墙,终于看上我这个小站了,域名解析被屏蔽(IP地址并没有屏蔽掉),解决办法有两种,1.通过访问电脑的DNS到8.8.8.8,2.在Host文件里写一条记录。但是不能要求所有的网站来宾都这样做呀。

好吧,改域名的DNS吧,目前国内提供免费DNS服务的比较火的貌似就是DNSPOD。首先注册DNSPOD,过程很简单,邮件验证和手机短信验证后就可以添加域名了。

在DNSPOD添加你的域名

添加好域名后,可以点击域名进入DNS解析设置,这时可以看到DNSPOD已经为这个域名设置了NS (NameServer)记录。

域名在 DNSPOD 的新 NS 记录

这正是我们需要去 Godaddy 为这个域名设置的。

推广营销软文

  随着金融危机的问题,大家的钱包是越来越“瘦弱”啦!大批量的网站推广新手菜鸟,涌入互联网希望能在互联网中淘到自己的第一桶“金”!每天新站都在源源不断的上线!每天都有新站上线,自然而然也会有老站跟不上时代或者无人访问退出这个圈子。为什么这些网站会最后做到失败呢?给大家总结几点原因:
  原因1:新手贪图免费或者便宜-使用免费域名空间造成不可挽回的损失
  大家都懂这样一个道理,便宜无好货,好货不便宜!现在互联网的这免费空间提供商和免费域名提供商,他们之所以想站长提供免费服务,都是用最差的服务器提供!为的是骗你购买他们的空间服务了!服务器是要成本的,一台服务器不管配置在怎么NB!!总有一个能放网站的数量限制的!免费空间就在同一服务器上放N个站!下场无法2个,(1)好一点的,不停的给发广告推荐你买他们付费的空间;(2)差的呢,直接停掉你的空间使用权限,让你付费才能拿回你网站的数据;

各大媒体专栏
较近兴起的作家专栏,尤其是近两年兴起的自媒体,每个人都可以申请自媒体和专栏,借助媒体本身的流量引流。
软文推广

7、反向链接的链接文本,即锚文本,是影响网页排名的重要因素之一!
8、第一次包含反向链接所在页面的日期。带有反向链接的页面越旧,包含它们的时间越早,并且操作越可信。如果这个页面已经存在超过多年,比搜索引擎老,上面的链接显示不打算操作排名,它可能是很有价值的。
9、反向链接所在页面的内容是否发生过更改?有什么变化?大多数信息性网页不会随着时间的推移发生显著变化,最多会添加更多信息。如果页面内容的主题发生重大变化,页面上链接的投票权也会发生变化,内容可能会变得不相关。

进入 Godaddy 的域名管理,可以看到左下就是 NS设置

Godaddy 的域名控制面板

将原有的值修改为刚才在 DNSPOD 看到的

F1G1NS1.DNSPOD.NET

F1G1NS2.DNSPOD.NET

修改完后,Godaddy 提示您需要2小时生效,没关系,我们可以先回到 DNSPOD,为域名添加 A 记录以及其他你需要的记录。

DNSPOD提供域名诊断功能,可以查看域名的解析情况,这个功能可谓是贴心呀。

域名诊断

域名修改 DNS,需要 2 小时生效,耐心等吧。

如果你的域名也被屏蔽了解析(IP 地址没被屏蔽),那么也可以通过这种方法解决国内的访问问题。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。