当前位置:首页 - 产品推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

峄城区如何写软文推广,网站要多少钱,如何度过百度对新网站的营销考验期

产品推广

峄城区如何写软文推广,网站要多少钱


      对于做中文网站的朋友来说,最希望的就是增加百度对网站的收录,获得百度较 好的关键词排名以及更新的网站推广快照,pr虽然也有一些站长朋友在关注,但是毕竟在几大搜索引擎中,百度还是居位主流,关键词在google排名再好,一般也引 来不了多少流量。因而很多做国内网站的seoer们一般也都着手研究百度。而百度对于一个新网站,也就好比领导对于一 个 公司的新员工,员工上岗会有一段时间的使用期,在此期间领导会考核你的各项指标是否能够符合公司的标准,相同,百度也会对新站有一定的考验期,考验期间, 或许不收录你的网站或许只收录首页。考验期过后,会发现大幅度的网页被收录,有时甚至一夜之间上千上万的收录。

  很多新手站长在网站上线初期,都表现的很焦躁,每天都在查看自己网站是否已经被百度收录,关键词排名是否排在百度首页等,他们却忽略了百度对新站真真的考验,从而没去做真真应该做的事情。那么我们到底该如何去度过百度对新站的考验期呢?

  一:新站要如一个新生婴儿般对待:新站就如一个婴儿般娇柔,幼嫩,对于他所作的一切都要小心翼翼,不可对他太过于多的呵护,也不可以扔在那里不管不顾,需 要每天的精心照料和滋润,但是也不可以时时刻刻的浇灌他。更多的需要是给他营造一个良好的成长环境。让他既可以有力的成长也具有抵抗一些恶劣因素的能力。

  二: 每天坚持更新内容:大家都知道对于一个网站来说,内容为王,外链为皇,这里所说的内容并不只是说的内容的数量,更多的是内容的质量,很多新手站长在网站上 线初期见自己网站没什么内容,就去网上狂采集,这对于一个新站来说是万万不可,这样只会导致百度将你的网站扼杀在摇篮中。而我们需要的是每天坚持对网站网页的内容网站推广更 新,并要注意内容的原创性,还要注意的是每天更新的内容不必很多,重要的是坚持每天更新和原创性,这样就能在考验期让百度觉得你的网站确实还不错,从而给 百度蜘蛛留下一个良好的印象。

  三:新站上线初期不必发太多的外链:前面也说了内容为王,外链为皇中的内容,现在就说说 外 链这个环节,很多站长都知道外链对网站确实帮助很大,但前提是要会用外链,把外链用好,新站上线初期,不能再外面发太多的外链,而自己网站却没有一个导出 链接,这样百度蜘蛛会觉得你有作弊的嫌疑,从而给百度留下不好的印象。相反你需要做的是,每天有规律的发少量外链,给自己网站加上几个同行网站的导出链 接,当然如果能和权重较高的同行网站做交换链接效果会更好。

  四:耐心加坚持:难言道说者容易做者难,上面所说的三大点说起来听起来都很简单,或许都感觉得自己做起来也会很容易,做一天两天或许会很容易,但是坚持下来却不是一件很容易的事儿。而我们做网站最需要的就是坚持的去做,耐心的等待效果。
 总结:网站可以一夜建成,但不会一夜成功,如果你能做到以上四点,相信你就能很好的度过百度对你网站的考验期,让你和你的网站推广在百度拥有一个美好的前途。

峄城区如何写软文推广,网站要多少钱

视频是一种最直接有效的媒介,因为它所受的关注度比较普遍,加上声音和画面,都能给人直观而生动的感受。视频分享还具备互联网互动性,传播性极强。制作产品或者相关服务信息视频,分享至各大视频网站。
分享购物(美丽说、蘑菇街、花瓣网等)
对于国内,我们推荐的是新兴网站Gaimai、爱图购、大树路、两点网、摩迹网、蘑菇街、臭美街、好友驻、闺蜜网、酷享网、月美岛、ZOYO时尚网、辣妈说、潮男说、看图秀以及专业的兴趣分享社区阿宝爱等,都提供了完善的购物分享功能。

seo大数据: 数据挖掘对SEO有什么用
现在是大数据的时代,做SEO也必须要以数据为基轴,进行数据分析,这样才能更好的做好SEO,下面子闻SEO谈谈几点看法1. 数据分析:根据数据挖掘的分析工具,用以分析网站内容的数据。以网站内容为主题的进行网站内容广度和深度的数据挖掘,制定详细的网站内容策略,从而提高网站内容的覆盖面。同时数据分析还可以用于关键词领域。2.数据估值:每一条信息都有它独特的价值,互联网上转载、重复率越高的信息其价值也就越低。数据估值的功能就是判断每条信息的价值,为网站选择更多有价值的信息,也是提升网站价值的重要条件。3.数据聚集:数据聚集即是将相关的数据记录在一个集里面,从搜索引擎的角度来说越相关的数据越集中则友好性就越强。从事SEO行业的,基本都知道相关性是很重要的SEO因素。数据挖掘在很多行业领域都能够得到很广泛的应用,这主要是因为数据对于任何一个行业来说都是很重要的信息。数据挖掘对于SEO的作用还远不止上面提到的几点。 收起回答
seo大数据: 大数据如何搜集?

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: