当前位置:首页 - 网站推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

浑江区如何推广一款app,上怎么引流,解析企业网站在搜索引擎中排名不好的原因

网站推广

浑江区如何推广一款app,上怎么引流

  解析企业网站在搜索引擎中排名不好的原因。对企业而言,网站能有一个好的排名才是现在郑州中小型企业做网络营销的必要条件之一,那么为什么有些企业网站做关键词排名效果不是很好呢?下面就为大家进行解答。

  一、企业网站内部建设的相关性差

  虽然你的网站都是原创,但是不少的人所更新的内容和首页的主体相差太远,就像是阐述一个观点,别人却听不明白你在说什么,像这样的例子现实中不少站长都在犯这样的错误,直接让搜索引擎晕头转向,搞不清楚网站到底是什么意思,这样的内容越多,甚至越可能会让自己的网站关键词得不到排名。

  二、企业网站关键词定位不精准

  比如一个网站的关键词,选择的词指数太高,甚至是达到了五位数的级别,这样的热门词无疑难度是非常大的,手上没有足够的资源,基本是短时间内做不上来的,还有的是,如果网站的关键词有那些灰色词,同样难度极大,甚至被搜索引擎打入黑名单,自然优化做的再好,还是得不到排名。

  三、外链建设和网站内容比例不协调

  按道理说来,一个内容极少的网站,不应该同类型内容多的网站的外链多太多,内容和外链的比值不应该想去甚远,否则很可能会被搜索引擎判断为不自然的外链,可能因此会被降权。同时一个内容极多的网站,外链的数量最好也不要太少,这样也很容易被搜索引擎认为自己的网站的推荐度不够。

  四、过度优化

  很多人确实学习到了非常多的优化知识,都明白哪些操作对于网站的排名会更好,比如很多人都明白外链锚文本效果最好,对此平时外链的建设绝大部分的比例都是锚文本,这样无疑是不太好的事情,应该适当给网站建设各类质量层次的外链。

浑江区如何推广一款app,上怎么引流

每页的标题非常重要。在标题中包含一个核心关键字就足够了。太多的关键字将形成一个关键字堆。我们可以在描述中加入2-3个关键词,这可能是比较吸引人的。
4、内容页关键字
内容页面的关键字布局非常简单,只要满足密度的要求,内容页面的关键字大多是长尾关键字,布局非常好,所以我们可以尝试挖掘更多的长尾关键字。

设置小标题。除了首段和结尾,要设置醒目的概括性小标题(可加颜色),标题设置可根据文章段落内容需要,使文章思路清晰,有条理,最终达到提升文章转化的目的。
文章对应位置,可插入相关品牌的硬广图片【插入图片必须与上面的文章内容相符合】,图文结合,增强营销性和转化性。
文章中,如果要插入图片,图片插入要合理:图片清晰、可以合理解释并代替段落文字,有时也可以放置一些超链接。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: