当前位置:首页 - 推广引流 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

鹤庆县软件推广联盟哪个好,技术可靠,郑州手机端网站营销推广排名优化怎么做?

推广引流

鹤庆县软件推广联盟哪个好,技术可靠

  郑州手机端网站营销推广排名优化怎么做?现在手机端流量远大于PC端,随着移动端流量上升,已经开始有很多行业对手机端流量重视起来,对于做互联网推广的公司来讲,手机端流量是不容忽视了,那么,手机端排名优化怎么做才能更快更好的上排名呢?郑州网络推广公司小编为企业总结了一些手机端网站关键词推广优化技巧,希望可以帮到大家。

  1)网站建设方面

  企业需要建立独立的手机站点做好PC和移动端的适配,或者直接做成响应式的站点,然后对代码进行MIP改造。

  2)百度主动提交

  针对网站的新内容,第一时间向百度提交MIP链接收录,提交移动端链接至熊掌号(需要先注册熊掌号并与站点内容同步),第一时间让百度抓取网站的内容

  3)优质的内容生产

  网站保持一定的更新频率,确保更新的内容质量比较高,具有一定的时效性、权威性,建议进行原创内容生产,那么熊掌号完全可以在24小时内收录网站内容并且第一时间给与较好的排名,目前来说,百度移动端的优化,快的方式就是借助熊掌号的力量,可以快速的获得好排名,获取流量。

鹤庆县软件推广联盟哪个好,技术可靠

自身服务器遭受攻击
站外垃圾泛滥成灾
站内外关键词堆积成祸

  最后一个就是选择一个较活跃的平台,这个是非常重要的。我们做网站推广整体的目的就是让更多的人知道。有些论坛整体发帖量还不错,但对于某一版块,你要发帖的版本人气不行的话,推广发帖的效果也不是很好。找到行业内数一数二的论坛,然后找到适合的版本进行发帖,不要在不相关的版块,这样只会哗众取宠,得不到众星捧月的感觉。而帖子的结局无外乎有两种,第一是石沉大海,第二是被版主删除。这里建议大家发帖一定要找准,否则别下手。
  看完了上边三点,想必大家会更明白为何辛苦发的帖子却收效甚微,有些帖子中我们没有带品牌,而有些带品牌了别人看之后也会忘记,以前我推广博客的时候去论坛发帖子,中间也偶尔穿插品牌,但是发了整整一上午,到中午去看流量统计的时候,连十个IP都不到,我就顺着帖子的地址找回去,发现每个帖子基本都是20-30个人查看,回复也就两三个人,而两三个人中估计没有一个会顺着文章提的品牌名来到我的网站,所以这就是问题所在,发布的帖子也失去了意义。
  总结:仔细想想,有些人做网站推广很快就会见到成效,而有些人做推广却迟迟没有受益,那是因为从根本上没有抓住用户的心,不知道用户的需求到底是什么,如果你知道了这些,发现了问题,就要对症下药,把力量用在合适的地方。



声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: