当前位置:首页 - 产品推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

洋山岛网站优化,引流软件怎么样,百度优化之无收录、被降权、掉排名、被黑站的自身原因

产品推广

洋山岛网站优化,引流软件怎么样

百度优化之无收录、被降权、掉排名、被黑站的自身原因

        今天用超级管家查了一下各个站的排名,发现有一个淘客站和茂名SEO的排名下降了,各个关键词的排名都下降了,怀疑是百度算法有所改变,还在不断完善当中。面对百度的折腾,该如何面对呢?

  我能给的建议还是蛋定,做好自己的工作,随百度去吧。什么大风大浪没有见过呢。我曾经说过,人做好了,事也就做好了,百度也是靠站长吃饭的,一个优秀的站百度是不可能放弃的,所以,做好自身的工作是很有必要的。百度到底是个机器,不是一个人,它不会发脾气,更不会喜怒无常。它只会按照一定了规则去执行程序。百度相对于谷歌来说,服务器还是不太稳定的,百度算法还在不断完善当中。

  所以当我们的网站出现了无收录、被降权、掉排名、被黑站等现象一定存在自身原因,并且占了80%的原因,请不要冤枉了百度,它是绝对公平的。先从自身原因分析吧,参考网站降权的表现和原因以及解决的这篇文章,茂名SEO一直都在更新,只是很懒得去做外链,昨天加了一个友链,去掉了百度的链接,可能最近友链的变动太多,导致百度降权,关键词排名下降了。还有一个原因是前些天发现关键词密度很低,于是在首页增加了一些关键词,其实在百度停止快照,收录了文章又去掉的时候就应该要留意了。淘客站排名下降是正常的了,因为前几天换了网站的标题。另外的一个企业站也在稳定上升中。

  总结一下,SEOer经常犯的错误:

  1、同一关键词出现2个链接地址,有学员将主关键词放在分类栏或是作为文章的标签就导致了2个链接地址的出现。

  2、长尾词指向首页,有学员在更新文章或发外链接时将长尾词指向了首页,这是错误的。

  3、超链接过度,有学员更新文章将同一个关键词做了几次超链接,或者是在一片文章里带上了3个以上关键词的超链接。

  4、友情链接变动频繁,不要链上又去掉,网站稳定后一个月内最好不要超过三次。

  5、首页关键词密度问题,不要追求密度,自然为好,参考茂名SEO:如何控制好关键词布局。

  6、友情链接重在精,不在多,最好是快照正常的,权重高的。当然茂名SEO是重在友情,不太重链接的。

  7、同一长尾词出现不同指向,有学员将同一长尾词当成文章标签后又将该个长尾词超链接指向文章内页,这也导致该长尾词出现2个链接地址

  8、外链的稳定很重要,掉出率太高会对网站的权重有一定的影响。宁做高质量链接,不做垃圾外链。


洋山岛网站优化,引流软件怎么样

展开全部 在宝安有一家公司 五洲科创网络科技有限公司 他们有自己的优化团队 对于优化这方面还不错...
宝安seo:深圳SEO培训第一品牌——网奇SEO培训效果怎么样?
深圳市搜易达网络推广大师,是一款辅助人工推广一款SEO软件,软件主要作用是:一键注意,一键登陆,一键发帖,比起纯人工推广,效率提高了5-6倍,整个过程相当于人工推广过程,搜索引擎收录得不错。我用了一个月左右,关键词排名非常大得提升。这样推广起来也轻松很多。否则注册项目特别多,还要人工填写,一旦账号封掉了,又要重复得工作量,想想都有点头痛。

如何提高知名度
由于县城门户存在地域限制,在宣传平台上存在一些限制。主要能采用的宣传方式有电视广告、车身广告、地推、户外广告,合办活动、线下集会等。公安百事通网目前已经尝试了电视广告、地推、户外广告、合办活动这些方式。最早我们公安百事通网是采用户外广告的模式立大型灯箱广告,这种方式的效果很明显尤其是立在车流人流大的地点,但是户外广告设置投入的费用还是很高的,一年的费用大致在1w左右,公安百事通网正是用这种方式让找到了一些合作伙伴。地推方式一直都在使用,基本一年发放的单页在2w以上,地推方式带来是网站流量的增加,频繁的地推有效的增加了公安百事通网在人们脑中的品牌印象,缺点是需要较多的人力投入。合办活动也是采用的推广方式,在当地的媒体商家合作,采用互相宣传的合作方式,效果没有统计。电视广告使用过一次在县电视台投了1个月每次15秒广告150电视广告能带来较好的宣传效果覆盖面广,但是投入的费用也相对来说高很多。所以在提高知名度的设计上,几乎还是采用传统的思路,印发单页跑门店,应该说这些方法都是有效,真正影响宣传方式的是费效比的选择。
如何避免同质化竞争

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: