当前位置:首页 - 网站推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

洛川县免费b2b推广网,公司直销 ,如何避免同行拷贝网站

网站推广

洛川县免费b2b推广网,公司直销

    现在的互联网有一股同质化趋势,不仅模仿越来多,抄袭也屡见不鲜,辛辛苦苦策划设计的网站很有可能第二天就被复制粘贴了,如此猖獗的山寨之风让很多网络营销者苦恼不已,作为网站的运营者该复合避免同行拷贝网站呢?

 

    首先我们必须认识到一个概念,所有网站的前台页面都是可以拷贝的,你把图片文字保护得再好,别人都有办法下载,甚至一些后台内容都可以通过手工复制的办法download下来,当然不用太担心,后台程序别人是复制不了的。所以,我们今天探讨的是如何保护那些可以被复制的内容,尤其是图片。

 

    一个窍门是尽大可能把图切细。别人想复制你的图片,那就让他别那么轻松,把图片切得越细,复制就越繁琐,尤其是图片上成片文字地方,你切得越细,别人就拼得越累。虽然这个方法看似不能根本解决拷贝问题,但是事实上,网站图片切得有水平的网站,很多模仿者会望而却步,选择去拷贝其他网站。当然除非你的网站做的极好,那么很多人是费劲千辛万苦也要把你拷贝走的。

 

    二个窍门就是水印。在关键部位打上水印是避免拷贝的一大法宝,因为有的地方色彩复杂、图案多变、文字密布,打上水印后,水印和图标融合后很难PS处理,这是很多同行拷贝时最苦恼的问题。因此,对于成功案例、客户见证、特色卖点等重要内容,我们应该毫不吝啬地打上水印,而且要做到水印和图案文字相融合,千万不要将水印放在干净的背景处,那样对拷贝者来说没有任何复制难度,就失去了水印的功效。

 

    以上是简单的两个避免网站被拷贝的小窍门,只要我们有心都可以做到。如果想更好的避免同行拷贝,那么我们还需在代码上下功夫,也要尽可能多更新网站,但我们不得不应该认清一个现实:抄袭无处不在,就看我们用什么态度去面对。网站的内容是很重要的,而我们要去发现网站内容的价值,因此我在此推荐大家可以阅读一下网站内容优化的真正价值。

洛川县免费b2b推广网,公司直销

没有对你的品牌使用进行监督
开发和实施你的品牌只是成功的一半。除了这些,你还必须积极主动地监督其他人在哪里、以及如何代表你使用你的品牌元素。如果你没有这样做,你的竞争对手可能会创建一个看起来类似的logo,会使用你的logo创建一个评论网站却不返回到你的链接上,而且还会有合作伙伴展示用错了你的logo颜色的广告。
其中的一些问题可能是轻微的,但在很多情况下,你在品牌元素方面的权益受到了侵害,采取法律行动是必要的。

建站:你的网站是你企业的门面,当网民和需求客户进入你们企业的营销型网站时,首先第一眼看到的应该是你网站的整体设计风貌和给人赞许的感觉,也就是第一印象,所以网站给人的印象很重要。就像谈恋爱一样,男孩子第一次见到女孩子,能够被她的容颜和气质以及言行举止所打动,自然会去努力追求她。
所以,网站也是一样,为客户提供的核心品牌服务、企业优势还有经典成功案例,能够很好的植入客户眼球,他自然就会找你合作。其次,还有网站速度和醒目的板块内容都能吸引客户在你网站停留的停留时间,继而进行咨询,达成合作和交易。中小企业如何做好全网营销?
网站优化与推广:网站搭建起来后就应该做站内站外的优化,前期引流很重要,如果错过了这个时机,那么后期网站发展起来自然会很难。站内优化:栏目版块的优化、刷选关键词、在线交流工具的设置,公司新闻动态的定期更新等。

有了好的软文标题,只能算成功了一半,要让读者更多地吸纳软文信息,软文结构至关重要。但多数企业的企划创作人员并不懂得新闻写作,甚至为企业服务的策划或广告公司的创作人员也不懂得新闻写作。泉州微派新媒体国际广告平台拥有10年的写稿经验,写手多为新闻专业,更擅长用新闻结构写软文,让软文能够吸引更多读者兴趣,增加企业品牌曝光量。
善于运用新闻惯用词汇
在软文的写作过程中,要善于运用新闻惯用的一些词汇,来增强正文的“新闻性”,如何才能运用好新闻词汇?时间、地点词汇:比如“近日”、“昨天”、“正当××的时候”、“×月×日”和“在我市”、“××商场”、“家住××街的××”等等,这些时间以及地点的概念可以引导读者产生与该时间、该地点的相关联想,加深印像,淡化广告信息。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。