当前位置:首页 - 推广引流 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

内江市facebook付费推广,没有可以相比的,百度竞价推广效果不好的原因有哪些?

推广引流

内江市facebook付费推广,没有可以相比的

  今天伟枫科技来解析下百度竞价推广效果不好的原因有哪些?随着互联网的发展很多企业都在尝试互联网营销推广这个新领域。百度竞价推广当然是最先首选的推广方式,是效果最明显的一个方式,因为你投了广告就会有可能展示,这样你成交的可能性就越大。但是我们有发现一个普遍的现象就是百度竞价推广效果不好,能够在网络上实现盈利的企业极少,这样的情况下广告费花了不少还没效果真是冤得慌!百度竞价推广没效果的原因是各个方面的,下面我们来逐一排查。

  1、广告没展现量

  如果你的账户出现这种情况的话,你的百度账户搭建和选词肯定是有问题的,广告都没展现量说明搜的人不多,没有市场,方向不对。前期的市场调研和选取关键词存在问题。建议重新调整关键字和账户结构。

  2、广告有展现没点击

  这种情况一般是你的广告创意出现了问题,没有突出你的产品优势,描述不是客户所想要的产品,加如是你搜索出来的广告对你没有吸引力,你还会想要点击进去进一步了解吗?答案肯定是NO。这样的情况建议优化广告创意。

  3、广告有展示有点击没询盘

  如果你投的广告有展示,别人也点击到你的网站了,但是就是没有咨询。这说明网站内容不是客户想要的,这时候就要检查下你的网站问题了。网站打开速度是不是够快?网站内容是不是吸引人?产品质量和服务是不是最好的?有没有抓住客户的痛点?这一系列的问题都有可能导致没咨询。客户没有想要进一步了解下去的兴趣。牛蛙网建议优化网站内容,展现公司的实力和服务优势,这样才有可能会有咨询和订单。

  4、广告有展示有点击有咨询没订单

  这种情况就要考虑是不是客服人员出现了问题,没有标准的接待话术和对产品的专业知识的介绍和了解,导致没有成交。要从各个方面去分析问题的原因,既然有展现和咨询,没有成交那就是客服或者本身企业的产品和服务问题。有咨询客户这说明百度竞价是有效果的,后期能否成交那就看企业的实力和客户的需求相关度是否匹配了。建议提高服务质量,训练专业的客服和销售人员,以免错过成交机会。

  以上4点就是可能造成百度竞价推广效果不好的原因,还有一点比较重要的就是推广数据分析,出现问题不可怕,可怕的是找不到原因以及解决办法。通过对推广数据的分析找出问题以及改进办法这才是重中之重,为以后规避风险。伟枫科技有专业的推广团队,有多年的百度竞价推广账户操作经验,各个行业都有涉及,有需要的可以咨询了解400-660-5454。

内江市facebook付费推广,没有可以相比的

误区增加优化关键词在网页中出现的次数就可以提升网站排名
有的认为自己要做的关键词出现的次数多了,排名就会上去这是肯定是不对的,这种做法只会叫你的站下降,搜索殷勤会认为你在过度的优化,把你拉黑。关键词的密度一般是在3%-8%之间。
误区隐藏文本对于搜索引擎优化有好处

  确定关键词首先要自己发挥想象,想出行业中最热门、最有可能被搜索到的词,然后进行列举。同时自己要考虑以下几个问题,第一、我的网站能帮用户解决哪些问题;第二、用户遇到类似问题时,会怎么去搜索关键词;第三,假设自己是用户,会怎样搜索;第四是用户找具体产品时会怎么搜索;因此在这几个问题的基础上,应该能列举出几十个靠谱的网站推广关键词,这是我们要做的第一步。
  让身边人帮忙
  自己经过思考后,接下来最好问问身边的人,他们也是搜索引擎的用户之一,让同事和朋友共同发挥想象,看看和你想的有什么不同,然后把这些词记录下来,并和你自己想的词加以对比,找到效果最好的,在这个过程中说不定也会有很好的收获。进行这样的过程是不至于漏掉一些重要的词,也不至于因自己过度偏好而设置一些关键词。

写一些文章,或者引用一些好的文章,巧妙的加入网站网址。这个要有点写作基础,写得好网民才会看,才会传播得更广,效果就更好。
博客推广
写了软件,需要有地方发表。一个是给各大门户网站投稿,另外就是在论坛发帖,再者就是发到自己的博客里面,发到博客有个好处,就是不会被删除。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。