当前位置:首页 - 项目推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

普陀区推广名牌的策划方案,如何推广好,谷歌继惩罚jcpenney后Overstock也遭降权

项目推广

普陀区推广名牌的策划方案,如何推广好

谷歌继惩罚jcpenney后Overstock也遭降权

    Overstock事件跟J.C.Penney有着本质上的区别,J.C.Penney可能是因为购买链接,而Overstock的链接策略出自链接诱饵的范畴,但是通过这个事情,SEO从业者也可以更加深入的理解谷歌对于链接的判断。最好的链接诱饵还是通过自己的产品,服务自动的影响到用户来讨论,产生链接,如果是这种形式的,可能你的网站一天产生1万个链接,网站也不会有任何问题。

  对谷歌来说,链接必须是自然性的,跟商业行为不搭边的,链接诱饵看似是策划者的策划,没有牵扯到金钱,但是这种链接是非自发性的,而是在有意操控的,这也对链接诱饵重新下了定义。还记得曾经看到一篇新闻,讲的是谷歌日本因牵扯付费链接而违反谷歌网站质量指南。为此谷歌日本的PageRank从9直将为5,谷歌反作弊小组的Matt Cutts也在Twitter说,对谷歌日本网站的惩罚将持续一段时间。

普陀区推广名牌的策划方案,如何推广好

如果你没有咪蒙这类大号的内容生产力,微信公众号只能作为辅助推广渠道。那什么样的平台传播广度大呢?在搜索引擎或者本身推荐机制下曝光量大的自媒体号,比如百家号、搜狐号、今日头条、一点资讯等。
收录情况
有些企业,相当注重搜索的重要性,所以在选择自媒体平台时,可以考虑下各大自媒体平台的搜索收录情况。在自媒体平台中,收录情况极好的莫过于百家号、搜狐号。百家号作为百度旗下产品,文章发布后几乎秒收录,排名也很高。搜狐自媒体网站收录情况也让人惊喜,而且特别适合做长期优化,关键词排名长期靠前。

可能有媒体的选择问题、媒体投放的频率问题、企业的管理和控制能力问题、营销能力问题、推广人员的观念和执行问题等等。总之,成长期对于推广的步骤、推广的协同力和推广的创新性要求很高。
一个成功、完整的品牌推广应该包括三个阶段:
第品牌宽度推广阶段,即建立品牌知名度;

  从以上各个事件来看,谷歌对网站的链接还是非常重视也非常严格的,因为他连自己都不会放过。中国也有一个成语:物极必反,意思大家都明白,链接对排名的意义,可能已经是人尽皆知了,在如今的情况下,我还是建议大家多关注网站本身质量,也尽量少在链接上动歪心思。


声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。