当前位置:首页 - 网络推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

大余县网络游戏名字排行,网络推广那个网站好,服务器空间

网络推广

大余县网络游戏名字排行,网络推广那个网站好

服务器空间

 

1、什么是服务器空间?

服务器空间就是存在网站文件的地方,一般而言,大型网站都用的是独立的服务器,或者是服务器集群。小型网站大部分都是租用虚拟空间,也就是一台服务器上的一部份空间。

2、服务器空间的那些因素影响网站的排名?

 

大余县网络游戏名字排行,网络推广那个网站好

不论是营销子弹,还是营销炮弹,到现在来基本上派不上用场。只有动用核武,消费者可能才有所感受,才会发出一声感叹:哦,原来在做营销啊。
相信很多人都有所感受,当你接到要参加某某展览会的电话时,基本上都是拒绝。路过某某促销现场时,基本上都一笑而过。
营销经过这三个时代说明了一个问题:那就是营销越来越难做,消费者的装甲是越来越厚。

  第一步、开通微博认证
  微博认证的好处有很多,尤其是前期被关注的几率会更高一些。这对没有地址的微博很重要。我之前维护过一个认证的微博,每发一篇原创微博都会增加1-2名粉丝。如果维护的好基本上可以在5天之内把粉丝增加到100人(算上审核的时间)。
  第二步:加入微群并且投稿

(1)、服务器所在区域影响你的网站的排名:

对于Google和yahoo等知名搜索引擎而言,不同的区域,搜索结果的就不同.经过我们的实验和研究, 这主要是服务器所在的区域有很大的关系.去年,我们曾经针对英文关键词 “china tour” 这个超级热门的关键词做了两个客户, 其中一个的服务器放在美国, 另外的一个放在国内. 在使用相同的策略之下, 服务器托放在美国的那个网站, 只花了不到6个月, 就排到了第一页的位置. 而服务器放在国内的那个网站, 花了11个月才排到了第一页.

还有,一些英文关键词, 你在中国用Google搜索,发现你网站的排名非产靠前,但是如果你在国外用Google, 你可能翻十页都找不到你的网站.

我们做搜索引擎排名的排名效果不是让我们自己看的, 而是让我们的潜在客户看的. 所以服务器的区域选择非常关键.

(2)、检查服务器的IP是否被Google处罚过:

当你租用一个新的web空间放自己的网站的时候,请一定要检查这台服务器的IP是否被Google处罚过. 不然就算你的网站做的再好,都有可能被牵连受害。如何检查呢? 这里我们告诉你正确的方法:

首先,你要查一下这台服务器上放了多少网站呢? 如何查呢?这里我们给你大家一个工具,可以很轻松的查出来有多少域名共同指向一个IP:
http://whois.webhosting.info/

例如: 如果你要查219.235.226.75 这个IP你只要在IT地址栏输入:

http://whois.webhosting.info/219.235.226.75/

点击回车, 以后就可以看到这个有多少域名指向了这个IP,然后找其中一个,比如: www.###.com 然后你在Google中输入:site:www.###.com 然后看一看Google收录了这个网站多少页面。如果发现Google还没有收录它,就多查几个,如果大部分都是没有被Google收录的话,那么很有可能这台服务器是被Google处罚过的。为了保险期间,最好别用。如果这台服务器上的大部分网站都被Google收录了许多页面的话,说明这台服务器没有被Google处罚,可以使用。

一般而言,被google处罚的域名比较多,被Google处罚的服务器IP相对比较少!

3)、服务器的稳定性影响网站的排名:

想获得较好的排名,服务器一定要稳定.如果服务器不稳定,很有可能Google更新你网站的时候,你的网站暂时因为服务器不稳定而打不开,那么你的排名就完蛋了.这条因素特别重要.

两年来, 在Google中输入”电子商务”一词, 我们公司的电子商务指南网站一直都稳排第一. 但是春节期间,公司技术人员回家过年了。这时候刚好服务器 出问题了,导致网站长达一个星期不能访问, 期间正好赶上了GOOGLE更新, 电子商务指南的排名限速下降到了第三页. 损失惨重.

如果你的网站想获得较好的排名,服务器要要做到以下几方面:

1、 要租用潜在客户最多的地区的相应IDC服务商的服务器或者空间

2、 服务器的IP一定要没有被处罚过

3、 服务器运营要稳定、速度要快!


声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: