当前位置:首页 - 网络推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

延安市专业网络推广代运营,怎么做网站推广

网络推广

延安市专业网络推广代运营,怎么做网站推广

 

   什么是微商?这真不用我详细解释了吧,就是每天在朋友圈里面晒图,晒交易额的那些微商老板。我的妈妈也在玩儿微信,她时常问我为什么他的朋友圈都是一些做生意搞销售的大老板,动辄两天提一辆车,三月换套房。而

我们却为了存一些存款而紧张的生活。我略带尴尬的笑了笑言道套路总比方法多。


  真正赚钱的大老板很少在朋友圈炫耀


 五月份的时候我有幸认识了一个广东的哥们儿从腾讯出来的,生意做的很大了鲜有在朋友圈发东西,发的最多的内容估计也是节日庆贺之类的。我跟她交流过很多次,放松的时候他更喜欢聊得是家庭和生活。 真正有格局有实力的人生活不是在朋友圈,而是在那真真切切的生活之中,从不炫耀但是又将自己的一切安排的妥妥当当。


  我朋友圈熟知的一个微商朋友


这个朋友我是在学生时代才认识他的,交情不深不浅。我记得那年我在做实体生意的时候她就联系我说他现在自己做化妆品品牌要我一起加盟,那时候我就想着一起做做也就答应了,但是一直都没有怎么联系。后来他几次叫我碍于朋友情面,我也就去了可是一跑就是20多公里,每次在办公室里面等我,老板谱特别大。 在狭小的办公室里面我真的不觉得我这个朋友有什么与众不同的能耐。


 但是我回去了之后我发现这些哥们还是特别的能耐,总会拍一些超级大量的货物的销量,每次跟他在微信聊天的时候,他都说光上个月我们的产品抖音带货销售都达到了上百万..........,不对是好几百万.


  又过了两个月,老板说喜提一辆保时捷,工人正在洗刷车子。(无法考证,后来我也去过他们公司但是没见过他开那辆车),这样一来这辆车子只是在朋友圈里面喜提过一次。


 所有的微商都和贾跃亭的乐视一样爱讲情怀,爱装13


贾跃亭当时多能喷,为梦想而窒息,就这一句话不知道坑了多少人?几乎乐视现在旗下的产业都存在着负面和危机。事实说明了一个企业的负责人不是靠玩儿嘴把企业做的牛逼起来的。我那朋友就爱整天什么闺蜜情,客户恩情,其实没有什么实质性的内容。

延安市专业网络推广代运营,怎么做网站推广

当然,店铺开业的活动还有很多,关键是店铺老板有这个意识,开业首先炮一定要大,一定要让店铺在开业时就能够得到很好的宣传,只有这样,才能更好地为周边消费者所熟知,可不能冷冷清清地就将店铺给开了。
网络推广运营的手法还有很多,以上是常见的一些,希望可以帮助到大家。
做网络推广是找哪些平台来合作?我们也应该提醒大家,不要使用扫描电镜做别人的关键词,即使这种行为可以增加网站的流量,但很长一段时间它会造成坏影响企业的品牌声誉,除了跳加息,还有可能好被其他公司找上门来。以下我们介绍两类常见的推广平台。

左右框架类型:这是一种左右为分别两页的框架结构,一般布局是:左边是导航链接,最上面有时是一个小的标题或标致,而右面就是主要内容。最常使用是论坛网站,企业网站中的内页有很多是采用这种布局方式的。这种类型的布局的特点是结构清晰明了。
上下框架类型:与左右框架类型类似,只是这种类型是上下两页的框架。
综合框架类型:其实就是左右框架类型和上下框架类型的结合体。


 一搜品牌名称发现负面贼多


 搜索了下它们的品牌名称,发现贴吧回复的内容确实不少。有三分之二的整体内容都是关于产品的负面。有一个网友评论他们家的产品我觉得笑点还是很高的,那就是这个产品真的很不错没一点副作用,因为这个产品首先它压根没什么作用。


总结:微商的生意总是看起来是一个大生意,很多做微商的创始人经常给我的感觉好像他们做个化妆品之类的就如同造福于人类了...........


声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。