当前位置:首页 - 推广引流 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

都安瑶族自治县廊坊营销推广,怎么找推广平台

推广引流

都安瑶族自治县廊坊营销推广,怎么找推广平台

用关键字作链接

 

前面我们已经讨论过关键词对于网页的重要性,同样,如果用带关键词的链接指向你的网站也非常重要。假如,有上百个带有包含你网页关键内容的反向链接指向你的网页,那么搜索引擎会确实认为你的网站是匹配该关键词重要的网站,给予你足够的重视。

 

都安瑶族自治县廊坊营销推广,怎么找推广平台

它是SEO优化的早期,常用的一种策略,而自持号上线后,逐渐被人们所遗留。
什么是SEO链轮?
简单理解:SEO链轮主要是指通过链接有效链接大量网站的过程,根据一定的链接策略。通常链接媒体主要是单向的友情链接,最终形成一定的环结构。

网站推广研究:百度排名首页一名谷歌排名首页一名360排名首页一名
网络推广:360排名首页四名谷歌排名首页九名
本站“网站推广”“网络推广”核心关键词7年来始终是自然排名第一,经历一段时间的坚持和不懈的努力后,现在终于获得了恢复,这是一个振奋人心的结果,同时告诉我们,做任何事情,坚持是重要的,特别在无望中的坚持,更难能可贵。网民朋友一如既往坚持对我们网站的关注,在此表示也表示感谢和敬意。我们还会坚持通过其他们网站的数据来举行进行我们的研究。

通常所说的文字链接的文字,用术语来说是anchor text,可以译成锚链文本、锚链,就是处于html标签之间的文本,在这文本中包含关键词是非常重要的。听Google创始人Sergey Brin和Lawrence Page的说法:

“…锚链通常提供网页非常精确的描述,甚至超过网页本身…特别是它帮助我们搜索不包含文本的信息,拓宽我们的搜索范围,能够覆盖到那些数量非常少的下载文件。我们利用锚链搜索反馈的结果质量很高。”

 

换句话说,就是Google和别的搜索引擎利用链接文本去判断网页的内容。链接甚至能够帮助搜索引擎在不能读取文件的时候帮助它判断文件的内容。

打开一个网页仔细看看它的链接。也许你可能会发现下面一些问题:

l         图片链接:搜索引擎是不能读取图片的,当然不能从图片中获取关键词了。不过可以在图片的ALT属于项添加相关的关键词,但是在搜索引擎看来,ALT属性文本的权重是不如文本链接的。

l         一两个词的链接,还有公司名的链接:在大多数情况下,公司的名称帮不了你多少忙的,你应当用你潜在客户、浏览者可能用的关键词。

l         笼统的描述,好有请点击这儿:这样其实很浪费链接文字这块宝地,记住直接应用关键词或者词组。


声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。