当前位置:首页 - 产品推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

汕头游戏国外推广,我要咨询

产品推广

汕头游戏国外推广,我要咨询

         有一半网站推广的收录下降非常多,快照不更新了,甚至有些还有回档的现象。被K站点增加不少,收录20条的现象随处可见。即使有些站点百度site出现的条数超过了20,但是也只能看到前面的2页,也就20条数据。连曾经SEO这个热门词排名第一的利为汇也不幸被拔毛。
 
  很多站长都以为这是百度排名算法不正常的表现,在等待百度排名算法的恢复。但是不幸的是将近10天了,百度有何反应,没有任何反应。网站目标关键词还是排在千里之外,庆幸的是笔者的编程入门这个关键词还在第二页,我估计这个时候想排到首页来几乎不可能了。这几天收录还是那么寥寥的几条,甚至有很多就只剩首页了。快照还是照旧没有更新,新发布的信息也没有收录。
 
  小弟不才,以前是写网站程序的,做SEO也才4个月不久。在百度反常的这几天我细心观察了几个网站的收录以及排名情况。肖俊博客不知道做SEO的朋友有没有听说过,我认真分析他的网站结构以及在百度的收录情况。尽管许多站长在抱怨百度反常,但是这几乎没有影响到肖俊博客的收录和排名情况。相反,收录比以前成倍的增加了(这可能也是百度不正常的体现),排名很稳定。在我这里搜索SEO,他的博客是排在了第一(这里有地域性区别),收录也很好。笔者的网站自从前一阵子修改了标题被百度轻微降权后,现在看来基本恢复正常了。快照每天更新,每天发表的文章也收录了。我每天就发那么几条外链,难道就被百度认可啦?
 
  不是的,搜索引擎喜欢质量高的站点,这可能正是我每天坚持发布原创文章的原因吧。其实,我们不要为了搜索引擎而来建设我们的网站,做好自己的网站,自然会得到搜索引擎的青睐的。
 
  总结:就最近大家认为的网站推广百度反常的应对,大家还是坚持每天按原来的步骤坚持更新网站,坚持发布外链。不要修改网站程序等,这段时间百度可能在调整新算法。

汕头游戏国外推广,我要咨询

标题反映了性质,核心关键字重复两次,大多数核心关键字位于标题的左侧。这样做,在主页上提升关键词排名的效果是非常明显的。但请注意,重复两次。不要重复太多次。它变成了一堆关键词,点击了百度的降权算法。这也表明关键字重复确实有助于排名的有效性。
2、关键字密度布局
主页的核心关键词在主页的每个角落都被合理的布局。对于百度搜索引擎来说,文章的主体部分的权重最高。所以这些位置需要插入到核心关键字中。总密度保持在8%左右。密度不能太大,密度太大是为了优化过渡,这会导致功率的降低。

当然,网站不能做得太低,让我们以我们的网站为例,“seo”从根本上说我们的网站不漂亮,而且图片也不多,很多响应性网站做了很多漂亮的动态效果,很漂亮,而且不直接有利于百度的一些重要点,所以收录效果我不是很理想。第二个登陆点;内部和外部链接的重要性也是评估网站质量标准的“标准”之一。这些链接是高质量的。许多人不能醒来。
网站大致分为三个页面,首页列表页面和内容页面,除首页外,可以细分为多个页面,但可以细分为多个页面,但不可更改;树形图和内部链方向也相同。需要合理布局;内链是首页更重要的一点,baidu首先把首页包括在内,然后从顶层往下爬,直到底部没有链接再爬回下一个链接,所以给蜘蛛一个平滑的链接路径尤为重要,该站点不适合添加多个外链。早期港口连接;内部链条的布局也相同。
需要合理,首页上调用的文章的标题和引言也是必要的,最新的文章无疑是最先进的,百度从上到下抓取文本,然后我们最好在导航栏下引导最新的文章进行内部链的布局,这将有助于百度抓取页面连接内部链最好与列表的内容相关,其中链接到与列表相关的文章。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: