当前位置:首页 - 网络推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

信宜网络广告,很好用

网络推广

信宜网络广告,很好用

    很多企业都面临一个问题:网盟推广效果如何,我是要做竞价推广呢,还是网盟推广?如果做的话,我是自己做好呢,还是外包好?现在有好多公司都向我推荐诊断外包,这些企业实力如何,是否可信呢?

 

    以百度网盟推广为例,现在我来分析下,企业是自己做网盟推广好,还是进行网盟诊断外包好。

 

    第一,费用问题。自己做网盟推广,当然不用交外包费用,省去了一笔托管费。从这点来说,自己动手丰衣足食,不依靠外力,不用付费。

 

    第二,精力问题。现在行业分工细化,每行业都有每行业的精英,企业自己忙于自己的产品和业务,不可能在每一行都精通,也没有这么多时间来研究网盟推广这玩意儿。所以从精力上来说,企业自己是不具备的。而在市面上,不乏在网盟推广领域的精英之才,他们每天在做的事情就是研究网盟,研究推广,试想,企业有这个精力研究吗?

 

    第三,人力问题。很多企业为了推广,会专门到市场上招聘推广专员。经历过的企业都知道,第一人难招,人才市场这方面的新型人才比较稀缺,第二人难用,因为企业自己不知道推广之道,又怎么去用好这个推广人才,怎么去管理和评估这个人的素质,如果招到一个水货,企业又如何知道呢?第三人难留,企业好不容易招到一个人才,没几天就跳槽到更好的单位去了。白白浪费了时间和钱。

 

    第四,专业度问题。不管是你企业自己研究也好,招人研究也好,能比得上专业的推广企业专业吗?那是不可能的,人家是靠这个吃饭的,每天盯着这些数据看,每天睁眼闭眼都在研究这个。所以,专业上讲,网盟诊断外包机构肯定是很强的。

 

信宜网络广告,很好用

压力控制
页面抓取频率高并非就一定好,来自恶意的采集爬虫,它经常造成服务器资源的严重浪费,甚至宕机,特别是一些外链分析爬虫。有必要的情况下,可能需要合理的利用Robots.txt进行有效屏蔽。
异常诊断

要有外链指向内页
这个相信是大部分站长容易忽略的一个地方,做外链的时候大多是做首页的,其实一个网站健康的外链必须是多元化的,全部都指向首页或同一个页面,很容易导致搜索引擎对你的网站降权。每个优化的内页都适当的做些外链的指向,不但能提升该内页的权重,对整个网站的健康发展也起着重要的促进作用。一般我们会更注重列表、专题、内容聚合页面的外部链接更多些。
链接布置和内容发布

    从上面几条很明显就可以看出,除了第一点,另外几点都说明选择网盟诊断外包是上选。那么再来看第一点,真的费钱吗?假如企业自己研究,不懂里面的门道,一年下来白白浪费了50%的推广费用,如果拿其中一部分钱去托管,定期缴纳托管费用,不仅能省下这些钱,而且还能给企业多带来一倍的单子。省了钱又多了客户,是费钱的买卖吗?

 

    所以,网盟诊断外包好不好?显而易见,非常好。在这里也提醒各企业主,再好的服务也要擦亮眼睛,选择好的服务商。至于如何选择,在另一篇幅里讲。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: