当前位置:首页 - 网站推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

崇州网络里推广,大促销

网站推广

崇州网络里推广,大促销

TDK就是网站的标题(title)、描述(description)和关键词(keyword),TDK是网站很重要的元素,他是蜘蛛爬取你的网站之后最先看到的东西,所以设置好TDK对网站的优化是很关键的。

其中"T"代表页头中的title元素,这里可能还要利用到分词技术,当标题(Title)写好后,我们就尽可能不要再去修改了,尽量简洁,没意义的词尽量不要加入到标题中,避免干扰到搜索引擎识别网站主题。title包含的关键词不宜太多,最好3个之内,太多容易导致权重分散,不利于排名。
标题不要过长,百度首页显示的标题的字符做多显示的就是30个字符,写的超过了30个后面就会显示省略号,这样影响用户浏览。

其中"D"代表页头中的description元素,要知道描述是对网页的一个概述,也是对title的补充,主要是突出公司或者主营的服务,是对整个网页的简单概括,描述标签的字符一般是控制在200以内。因为title中只能书写有限的字数,所以在description中就要稍微详细的补充起来,文字控制在68个英文字符内,一般用一句两句话概括文章的内容,内容要精简,但是次数不要超过4次,3次最佳,一定要自然。
其中"K"代表页头中的description元素,提取页面中的主要关键词,数量控制在三到六个内。想方设法让主关键字都出现。description部分同样遵循简短原则,字符数含空格在内不要超过 120 个汉字。

崇州网络里推广,大促销

1、查看旧域名是否为非法域名
查询方法:百度搜索域名:域名,查看链接是否有不规则信息。
2、查看旧域名是否与您的行业相关

1、网站应该定期更新
经常更新网站内容,如公司动态、产品信息等,可以让一些潜在客户了解公司的发展情况和趋势,增加客户信任,更新行业发展趋势,树立行业良好形象。更新网站的信息是让客户了解公司的新产品和趋势,同时也能得到搜索引擎的青睐,更有利于关键字的排名,让更多的客户可以找到你。
2、网站安全维护

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。