当前位置:首页 - 项目推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

金昌什么是b2b网站推广,在线咨询

项目推广

金昌什么是b2b网站推广,在线咨询

现在阶段的搜索引擎技术,思亿欧(www.seo.com.cn)觉得,毫无疑问就是基于网页质量分析的搜索技术。搜索引擎公司这一阶段的竞争就是谁提供的结果更好、网页质量分析的更加准确的竞争。思亿欧继续网站权重分析技术系列文章。这是第二篇:结合网页质量分析的搜索模式。系列文章之一:网页质量 URL:http://www.seo.com.cn/Website-analysis-of-weight-Seo.html  系列文章之三:SEO网页质量直接测度指标 URL:http://www.seo.com.cn/Indicators-measure-the-quality-of-the-page.html

提出“有用性”这个用户评价信息搜索结果的标准,以区别于相关性等常见指标,主要原因在于Web信息搜索环境的特点。

从本质上讲,只有与用户真实信息需求相关的网页才是用户想要的网页。这也就是思亿欧一直强调的网站内容的相关性。但是,要想做到这一点,需要建立三个最为基本的前提:

金昌什么是b2b网站推广,在线咨询

对于google搜索引擎的重要性评估(PageRank值)调查发现,约有80%的网站PR分值为这不表明目的地(景区)网站做过网络营销优化和推广,其实是因为这些网站有政府背景,网页的PR值天然较高而已;20%的网站PR分值为5及其以上,表明网站做过网络营销优化和推广,取得了一定的效果。其中苏州旅游网的alex排名以及PR值是所调查的目的地(景区)网站最高的,这是由于苏州旅游网稍微作了SEO优化,进行了相关网络营销推广的缘故。
④网络实名:调查发现,有90%以上的目的地(景区)网站注册和购买了网络实名产品,说明网络实名产品受到普遍的关注和欢迎。
⑤搜索引擎登陆:我们以google、百度两大智能搜索引擎为调查基础,来调查目的地(景区)网站登陆搜索引擎的情况。调查发现,只有50%的企业网站被google和百度收录,但是收录数少之又少。其中一个地级市的目的地网站仅仅只有100多的网页被收录,与该市国内旅游地位难以形成正比。此外,调查还发现,几乎还没有一家目的地(景区)网站购买google和百度的固定排名等产品。

第二要做好适当的市场调查,市场调查这个很关键,做任何事情,要想成功,都要做好调差研究和谋划,你有了好的战略再加上好的战术,那成功必然是属于你,市场调查的过程中,要对人们的心理好好把握。举个简单的例子,比如大多数人都喜欢看一些虚幻武侠小说,但是你做调查的时候很多人都会说自己喜欢看名著,所以这里需要用心去考察。
第要注意宣传的途径和方法。如今的媒体很多,2D、3D不胜枚举,在这里我们就要实际的考虑自身的产品特点和消费群体,在考察各种媒体的受众群体和特点,做好点线面的分析,不同人的喜好是不同的,高档的产品,你必须面对能够消费高档产品的群体,要不对牛弹琴事倍功无,现在很多公司喜欢用名人代言广告,明星代言无形中要给明星高额的代言费用,而且把公司的信誉交给了明星,明星要是出问题,公司也跟着倒霉,个人观点,可以拿出那一部分钱做好好策划个广告来的实惠,好的广告在人们的眼中不是广告,可以起到口口相传,何乐而不为。
最后一个就是宣传要注意定向。针对性一定要在网络营销中体现出来,因为这个环节关系到产品是否能够达到预期的目的,或者大喜过望。现在我们产品已经造出来了,现在我们要做的就是要找到这些用户,把他们迫切需要的产品送到他们的手里。

只要你看到那个关键词指数高就做哪一个关键词,如果是我的话我就选择指数大雨一千的关键词,在关键词中每周发布几条,我们都知道首页是有第一到第十。除了关键词百科以外就是知道,剩下的就只有七个排名了,我们把关键词首页给占了,就可以占有五个名额,如此客户只要搜索就会在首页看到五次我们的品牌,那么每一位搜索的客户就会去搜索了解我们的企业,并且购买我们的产品,这就相当于竞价排名的是个广告位一样的效果,不一样的就是我们的是一次性的,而竞价排名是一直续费的,我们发的新闻可以提高媒体关注度,同时也可以在大门户网站吸引潜在客户。
推广效果统计
每一周我们都要统计一下我们的效果,看看效果如何了,如果效果不好,是关键词选择错误还是因为什么愿意导致的,我们要根据客户数量来统计出来,然后在更改策略,比如客户对我们的品牌信任度不够,客户对我们的网络服务出现问题,比如客户觉得寻找我们的联系方式不方便等待因数。当我们知道了这些。我们就要改变我们的策略,把不好的全部改掉,把一些没有尝试的营销方法使用一下先看看效果如何。

一、用户具有明确的信息需求;

二、用户可以完整真实地表达自己的信息需求;

三、存在具有良好结构的被检索客体。

在传统的专业文献检索环境下,对于专业信息检索人员而言,这些前提是成立的。然而,在Web信息搜索环境下,这些前提已经丧失了存在的基础。具体原因如下:

1.因为一般的Web信息检索用户并非专业信息检索人员,他们有时并不具有明确的检索意图,相反是在检索过程中不断调整发现自己的信息检索需求,最终获得所需的内容;

2.在更多的情况下,Web用户也缺乏完整表达信息需求的能力,不论是关键词检索还是目录检索,用户往往只是输入和点击很少的信息来从事网页的检索,所以都需要从命中结果中再次挑选和进行超链浏览,以最终确定所需内容;

3.Web网页质量呈现明显的非结构化特点,缺乏有效的整体质量控制体系。

既然现代Web信息搜索系统缺乏实现真正相关性检索的可能,那么这些系统依赖什么来得到用户所需的命中网页呢?于是提出了“有用性"这个标准。“有用性”是个主观性较强的标准,所谓“有用”可以定义为用户满意信息检索的结果,可以从中找到满意的资料。事实上,现代Web信息搜索系统必须要对用户的所需内容做出一种揣测,换句话说,搜索系统必须引导用户让他们得到并认为找到了所需的资料。目前,以Google为代表的搜索引擎一般会推荐PageRank值较高的网页,也就是假设具有高流行度的网页往往就是用户所需的网页,然而这些方法还是存在一定的问题。事实上,流行的网页未必是质量高的网页,这个假设是否成立是值得商榷的;即便是成立,单纯只重视网页的流行度也显得十分片面,甚至会产生一些其他负效应。显然,综合推荐高质量的网页将是一种非常合理的选择。

为了实现这个目标,Web信息搜索引擎系统就需要从以下两个方面来进行。

首先,需要加强用户引导行为和努力探测用户真实的信息需求,这也给提高Web信息搜索系统检索效果提出了一种设计思路,那就是从用户行为人手,尽可能地收集到能够反映用户真实信息需求的相关信息。除了通过用户键人关键词所反映的一些语义信息外,还要对用户相关度反馈信息进行广泛的收集。例如,利用用户浏览命中网页顺序所产生的访问路径和访问时间长短等信息。这些信息虽然可能并不完整和准确,但是它最能直接反映用户真实信息需求。从另一方面来看,这些用户相关度反馈信息也是衡量网页质量的一个间接指标。

其次,Web信息搜索系统必须假设什么样的网页才是用户想要的。基于网页链接关系分析的搜索算法,通常假设流行的网页就是用户想要的网页。然而,流行的网页未必是质量高的网页,也可以说未必是重要的网页,所以必须考虑网页质量的指标分析结果,并将其结合到Web信息搜索过程中。此时对于网页质量的分析,Web信息搜索系统必须结合一些能够获取的多个客观性指标,来对网页质量做出判断,流行度也可以看成是一种网页质量的测度指标,但并非等价关系,除此以外,还有网站重要性和网站流量等其他指标。事实上,单纯使用这里所说的任何一种方法来得到高质量的网页都是不太可行的,每种方法都具有不可避免的缺点,因此,综合更多的假设条件和相应的信息,将比单纯使用一种方法会取得更为准确的模拟效果。

通过对网页质量的分析,作为一名合适的SEO,我们只能是不断的提高网站的质量、网页的质量,从而提升网站权重。如果对搜索引擎排名算法稍微了解的SEO,就会知道一些SEOSPAM在搜索引擎看来,都是小儿科。或许,不断提升网页的质量才是一个SEO应该永远追求的目标。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。