当前位置:首页 - 网站推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

开平信息流信息流推广,怎么快速引流

网站推广

开平信息流信息流推广,怎么快速引流

SEO中的障眼法是什么意思?

SEO中的障眼法是什么意思呢?

SEO中的障眼法指对某一个网页制作了两个版本,让搜索引擎和浏览者分别看到不同的网页内容(采用识别访问者身份的技术)。搜索引擎抓取这个网页时,获得的是纯粹为了优化某些关键词而组织的内容,而网页浏览者看到的是另一个截然不同的内容。

障眼法是典型的SEO作弊,搜索引擎一旦识别到网站采用了障眼法就会对网站进行严厉惩罚,我们做SEO一定要禁止网站使用障眼法。


开平信息流信息流推广,怎么快速引流

如果你不想让自己的网站参与其中,最简单的策略是在robots协议中完全关闭此类爬虫程序。
三、内容收集爬网程序
但当我们面对一些恶意的内容收集爬虫时,就相对尴尬了。另一方经常采用“看不见”的状态,比如:模拟一个著名搜索引擎蜘蛛的名字。

1什么是长尾关键词?
2006年的时候,营销办理业界有一个新的理论,叫长尾理论。长尾理论差别于二八定律。长尾理论一出现,就首先得到了SEO业内的高度认同。直接借用了长尾这个名词来定义领域里面比较泛化而大量的关键词,统称为长尾关键词。
2长尾理论是互联网时代的独有现象

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。