当前位置:首页 - 网络推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

凌源不收费的网络游戏,怎么样才能推广

网络推广

凌源不收费的网络游戏,怎么样才能推广

  
  对于中小网站主来说,做一个网站,最初的阶段追求的网站推广的排名,而追求排名的目的就是为了获得流量。事实上,从最根本的情况来看,不管是什么类型的网站,它的最重要的因素就是访问量。比如,对于普通的内容聚合的网站来说,获得流量的多少,直接决定了它的广告费的多少;再比如,对于SNS网站来说,注册会员和会员的活跃度是最重要的,而这两者都是以网站的访问量为基础的,访问量高了,注册会员的人数和活跃的会员人数才可能会增加;又比如,各种类型的论坛,它的访问量大了,帖子的浏览量才会大,发帖量和回帖量才会多。由上面的叙述可以知道,网站的流量的重要性。而基本上每一个网站都是为了获得利益而存在的,那么一个网站的访问量和它应该获得的收入之间是个怎么样的关系呢?今天,我就简要介绍一下我自己的看法。
 
  首先来说,对于不同类型的网站,流量的大小和获得收入的大小之间的比例关系肯定是不一样的;即便是完全相同类型的网站,流量的大小和获得收入的大小之间的比例也是不可能相同的。这是因为,虽然决定一个网站收入的最根本要素是访问量,但是一个网站的实际收入是由很多因素决定的,比如,对于纯粹靠广告联盟获得收入的网站,广告的展示情况和点击率也是至关重要的。另外,一个网站的访问人群的特征,网站的盈利模式,网站流量的转化情况等等都是影响一个网站实际收入的重要因素。
 
  第二点儿,不同盈利模式的网站,在拥有相同访问量的情况下,网站的实际收入是千差万别的。比如一个教育类的信息站,每天的访问量10万ip,pv40万,收入全部来自广告联盟的广告费。如果,这个网站的网站广告位布置合理的话,它每天的广告收入应该不会低于500元。但是,如果这个网站不是靠广告联盟为主要收入,而是靠代理招生提成或者是直接找的广告主投放的广告位,那么它的收入就会大幅度的增加。而如果是一个行业门户网站的话,每天的访问量10万 ip,pv40万,这就是一个相当惊人的数字了,这样的网站,单是靠直接找广告主出售广告位获得的收入就远远大于通过广告联盟获得广告费收入。相同的ip 和pv,如果换成是B2C电子商务网站,可能这点流量和获得收入是远远不够的。
 
  第三点儿,有一些网站访问量很小的网站,但是收入之大确实十分惊人的。这样的网站一般都是十分精准的行业网站,或者是提供某种业务的网站。比如一些靠出售信息给装修公司的装饰类行业网站,每天的ip可能只有区区几百个,但是每月的收入却可以轻松过万;再比如一些承接搜索引擎优化的博客,可能每天的流量也只有几百个,但是因为其精准性很强,哪怕是一周只能承接一担业务,那每个月的收入也照样可以轻松过万了。
 
  总结:最后要说的一点儿就是,在做网站推广之前,一定要想好自己的网站是准备靠什么盈利的。如果是想靠广告联盟,没有巨大的流量是很难有高收入的;如果是有比较不错的模式,好好运营的话,很少的访问量带来的收入就是很惊人的。

凌源不收费的网络游戏,怎么样才能推广

1、分析竞争对手,做好网站关键词选择我们做网站优化说白了其实就是权衡网站各方面的因素做好关键词排名用户体验,关键词就好比是贯穿于整个网站优化过程中的一条主线,选择好的关键词可以起到事半功倍的效果,选择网站关键词首先就是要避免出现违法字眼和搜素引擎所顾忌的词语,其次就是看关键词的搜索量和竞争力的大小,因为做这几个词的几乎都是做SEO的个人或者团队,竞争压力可想而知,所以说在选择网站关键词的时候做好竞争对手分析很重要。
2、做好网站内部优化,针对网站内链建设来说首先就要写好网站的三要素。其次就是要做好网站导航,做好导航能够让用户很容易找到他们需要的东西,引导用户完成网站各内容页面间的跳转,更重要的是能够引导蜘蛛爬行,为蜘蛛抓取网站内容提供方向。最后一点也是做网站关键词排名很重要的一点就是网站关键词的内链建设,要想获得好的排名不单单靠网站外部链接的建设,网站内链其实也是做关键词排名很好的一种方法,网站最好是能形成网状的结构,蜘蛛能在网站中抓取更多的内容。网站的首页要各个分类页,内容页的链接,分类页要有首页和内容页的链接,内容页要有首页和各分类页的链接,这样的内链建设让网站的链接深度保持在3-4层,这样更有利于蜘蛛对网站内容的抓取。同时,网站建立的导航也是不可少的,不仅可以提高网站的关键词内链,也能提高用户的体验度,减少用户的跳出率。
3、多写原创文章对于网站原创文章可谓是老生常谈的话题,在论坛里面有很多关于如何写原创文章的帖子,但是真正做到原创的人又有几个呢!对于很多站长来说原创这两个字可谓是他们的噩梦,但是对于搜索引擎来说都比较重视网站内容的原创性,一篇好的原创文章能给网站带来很高的权重,那么试想一下如果你的网站内容全部系原创,那么搜素引擎蜘蛛有什么理由不来你的网站呢!有什么理由不抓取你网站的内容呢!对于这样的一个网站百度会舍得降权吗?

  最后想方设法留住访客,让这些访客成为我们网站的“忠实用户”!
  总结:当你成功吸引到用户访问你的网站推广了,接下来的事就是留住用户了,为了加强用户的体验以及好感,站长最好不要在网站放置过多广告,除非你要做的是短期的垃圾站,不然诱惑类跟低俗,还有像是烦人的弹窗这类的广告最好一律禁止投放,免的影响用户对你网站的观感,到后最逼的用户讨厌你的网站就不太好了!
有不少网站推广朋友在QQ群和站长论坛里谈起网站原创的话题,一个最让大家纠结和烦恼的就是每天更新网站内容写原创,写来写去感觉能写的都写了,看着电脑屏幕发呆,握着鼠标发愣,找不到题材不知道写啥。更多新手站长就像刚入门的媳妇初来乍到找不到锅灶,写原创不知道从哪里下手从何写起。如何找到网站原创题材?今天二老猫谈谈自己的心得和经验,讲得不好大家不要见笑:

环球资源:电子产品,成衣等
Busytrade综合性平台,没有什么强势产品,但也没什么弱势产品
根据自己的产品,选择优势的平台很重要,合适的产品投入到正确的平台,才能起到事半功倍的效果.

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。