当前位置:首页 - 项目推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

都匀网站推广和优化,现在网络推广好做吗

项目推广

都匀网站推广和优化,现在网络推广好做吗

       没有人希望他们的网站被视为破坏性,烦人或不愉快的。都不希望那样,每个人都希望它流畅优雅,引入智能导航和平滑过渡。但是,如果您的客户坚持在页面周围实施各种弹出窗口,该怎么办?那会有积极的结果吗?

  如果从客户的角度来看,一个问题正在上升 - 所有这些隐私政策,电子邮件订阅,推送通知,最新优惠,季节折扣,赠品,免费电子书以及其他所有重要信息需要与访客分享?
 

  那这些必须出现在某个地方并立即引起用户的注意,对吧?对。
 

  弹出框真的是完美的解决方案。但请记住,弹出窗应该特别小心处理。
 

  如果你碰巧与弹出爱好的客户合作,作为一个网页设计师或网络开发者,你几乎有义务告诉他们太多无意义地跳出来的弹窗可能只会让用户感到害怕,并让他们分开逃跑一秒。客户不希望这种情况发生。但话说回来,客户总是对的,对吗?
 

  所以,如果他们想要弹出窗口,弹出窗口就是他们会得到的。请记住 - 如果你让它们显得有创意和迷人,那些盒子也可以达到目的,引起用户的注意并让他们留在那里,吸引人去探索更多。这就对了!
 

  但是如何让弹出窗口看起来很吸引人,而不是排斥?
 

  您需要做的就是遵循简单的规则,并确保您永远不会破坏它们。
 

  但等待,统计第一
 

  在对他们的研究中的1,754,957,675个弹出窗口进行审查后,Sumo找到了一些关于弹出性能和转换率的相关统计数据。根据他们的结果:
 

  排名前10%的最高弹出窗口平均转化率为9.28%
 

  一个网站中只有3个有弹出窗口,转化率超过11%
 

  所有弹出窗口的平均转换率为3.09%
 

  除此之外,他们设法提出了一些关于弹出性能的关键点,这在《2018年电子商务搜索引擎优化趋势》中也有运用到,这些关键点直接影响转换率,无论是通过增加还是减少它们。这些要点表明:
 

  具有更多背景的弹出窗口具有更高的转换率
 

  转换率最高的弹出窗口不会立即出现
 

  不清楚您的标题和优惠会降低您的转化率
 

  人格创造了兴趣
 

  最好的弹出窗口提供了一些有价值的东西
 

  访客关闭后不应立即显示弹出窗口
 

  号召性用语需要与优惠相符
 

  退出弹出窗口需要一个非常有价值的提议
 

  现在,尽管如此,让我们跳到我们谈论的那些规则。跟着他们,如果你想要成功的弹出窗口,尽量不要违背它们。
 

  下面上海网站设计公司就来分享一些良好的弹出式设计规则:
 

  1.使它成为原创
 

  互联网上成千上万的弹出窗口与其他成千上万的弹出窗口完全相同,您同意吗?其中大多数都是使用相同的工具创建的,或者根本没有兴趣制作原创设计。但是,如果您计划为自己或客户的网站创建一些弹出窗口,请提出一些新的想法,并确保它们变得非常独特且从未见过。如果你设法让用户惊叹,你也会得到一些转换,这是肯定的。
 

都匀网站推广和优化,现在网络推广好做吗

定位宣传
定位宣传就是选中目标市场给产品定位,并通过广告说明某产品适宜哪些对象使用。一般地说,企业在将某些商品投入市场之前,就应通过各种广告形式介绍商品定位,以宣传消费者购买,从而使到宣传企业品牌得到宣传。
示形宣传

——上瘾的魔力,调动情绪
顾名思义,就是以事件叙述的方式创作的文案类型。故事有着极强的渗透和感染力,广告文案通常都是以简单的人物、场景、对话/陈述、记叙来展开。
好的故事型文案,善于洞察人心,或以设置悬念的形式,激起受众好奇探究心理;或以神转折的形式,让受众有一种“猜中了开头却没猜中结尾”的意外感,留下深刻的印象;或以感人的情节,煽动受众的情绪,引发共鸣;或描述真实的场景和经历,使受众感同身受,以抒发内心的感情。


 

  2.等待完美的时刻
 

  没有人说你必须在主页上放一个弹出窗口,虽然他们通常在那里打开。事实上,建议不是这样做的。例如,如果您专门为特殊图书版本的内部页面创建了一个弹出窗口,或者奖励在您的网站上停留更长时间的访问者,那将会更有成效,所以几分钟之后可能会有一个框为他们提供额外的20%折扣。
 

  3.关于移动用户的思考
 

  上海网站设计公司认为对于移动设备,应遵循几个简单的移动弹出式规则 - 不要在第一个网页上弹出弹出窗口,不要使用覆盖大部分页面的超大弹出窗口,不要使用侵入式插页式广告,因为所有这些都可以轻松地让用户立即离开您的网站,永远不会回头。
 


 

  4.在内容中输入内容
 

  在带有科研论文的页面上弹出关于鞋子折扣的信息是没有意义的,对吧?好吧,这可能是一个极端的例子,但你可以看到这一点。另一方面,如果您从屏幕的右下方放置一个优雅滑动的弹出窗口,为正在滚动浏览这些研究论文的用户提供宝贵的科学大会邀请,那将是真正的上下文。当然,它会引起该页面上每一位访客的注意。
 

  5.添加一些实际价值
 

  每个弹出窗口都应该为用户带来一些真正的价值。如果没有,没有人会关心他们,没有人会想留下他们的电子邮件地址或任何其他类型的个人信息。因此,如果您想要一个高效的列表构建器,例如,请确保您提供的东西确实非常有价值。它可以是免费的电子书,折扣优惠券,会议邀请函,免费送货代码,电子课程奖学金,效率证明的电子表格,或介于两者之间的任何内容,具体取决于目标受众的需求。
 


 

  结论
 

  总而言之,弹出窗口不一定是坏的和恼人的。他们的目的是吸引观众的注意力并为网站带来一些额外的价值,如果设计得好并仔细思考,这正是他们要做的事情。
 

  无论您有投资组合网站,网络演示还是电子商店,智能互动网页设计解决方案都可以吸引更多访问者访问网站,当然还可以进行更多转换。弹出窗口碰巧真的很有效率。

 

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: