当前位置:首页 - 项目推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

广安如何快速推广品牌,限时促销

项目推广

广安如何快速推广品牌,限时促销

  为何说SEO的风险就是过度的依靠搜索引擎流量?这几年在网站优化的站长群中,发现很多站长交流多的就是,我们的网站靠搜索引擎到的流量是多少多少,单是搜索引擎优化来的流量就可以占具网站整体流量的80%、90%等,如果是达到这种效果,也只能说SEO这一方面做得的确不错,但是并不代表就没有危险了,多年来的运营经验告诉我过度的依靠搜索引擎流量是有很大的风险的。

  一、什么是搜索引擎流量?

  1、搜索引擎优化是什么

  搜索引擎优化在市场上说得多的就是SEO,全称为Search Engine Optimization。搜索引擎优化大的一个目的就是利用搜索引擎的规则提高网站在有关搜索引擎内(百度、360、搜狗、谷歌等)的自然排名,获取流量,进而转化,实现后的盈利。

广安如何快速推广品牌,限时促销

所以改版之前,要针对网站的整体搜索数据做个摸排。网站内部哪些类型页面是网站的主要流量来源,哪些栏目或是频道的收录最好。分门别类,逐个制定改造方案,就能够把影响降到最低。
改版需求的评估:
一个方面是SEO的调整需求,在网站改版的时候,最适合直接在改版过程中针对原来做掉一些SEO的需求最好。

  价格,在保证前面两个思路后,价格是次要的,草根站长应该可以接受1000元以下/年的主机,高于这个价格是比较贵的。一般来说,不管国内国外主机,1000元/年主机已经是不错了,我的bluehost主机+免费赠送1域名+购买独立IP=500元/年,速度、稳定性、价格都是我非常满意的。在这里,站长一定要务必注意,千万不要太相信哪些小型空间代理商主机。
  总结:做seo网站推广,主机的选择是非常重要的,不要因为只考虑了价格的接受而忽视了主机的稳定性,不然,终有一天你会发现当你的网站排名前10后却在为主机的稳定性不佳而发愁。此外,购买主机,需要选择大牌子空间商主机,代理商主机大可弃之放之,莫要贪小便宜。
  在网站推广中,“电子商务”,相信大部分站长都这个词都不会陌生,在时下电子商务炙手可热之际,很多站长也想投入到电子商务的潮流中去,但做电子商务说起来容易,做起来极其的困难,电子商务涉及到太多方方面面的事情,比如:寻找货源,快递物流以及售后服务等全方面流程,可以说一旦哪个环节出了问题,整体就会受到牵连,正所谓牵一发而动全身就是这个道理。而对于我们草根站长来说,我们缺“衣“少”粮“,要想一头扎入电子商务并取得良好业绩,那是相当的困难的,但电子商务是否就与我们草根站长就此无缘呢,答案肯定是否定的,很多很早到淘宝开店的,经过慢慢发展,至今就是已经电商大户了,有此先例,意味着我们草根也是有机会的。

  2、搜索引擎流量是什么

  搜索引擎流量说的就是搜索需求用户通过搜索引擎搜索关键词,然后在搜索结果展现的结果页面,点击进入你的网站,一个网站有大量的关键词排名,不同的用户需求不同,不同的内容页面用以满足不同的用户需求,这些通过搜索而得到的流量就成为搜索引擎流量。

  二、为什么说SEO依靠搜索引擎流量风险大

  懂一点SEO优化的人都知道通过SEO得到的流量整体而言都是比较精准的,也就是说这一部分流量带来的用户在转化环节相对而言是有优势的,不可否认SEO优化后通过搜索引擎带来的流量的确优质,但是大家一定要注意,搜索引擎经常在改变算法,你不能保证哪个算法改变,你的网站就真的不会受到任何影响。

  分析过不少的大型网站,从流量统计工具可以看到网站通过搜索流量就已经占到了总流量的95%左右,这个网站在优化方面可以说已经非常完美了,但是在后期百度更新算法,导致网站搜索排名大跌,流量急剧下降,广告商大量的离去,网站无法盈利了,后网站也就不了了之了。

  上面这个案例,给了我们专门做网站SEO人员一个警醒,不管做什么事情千万不要不留退路的一味前进,有时候我们应该适当的停一停,然后思考还有没有其它的出路,给自己多一条退路就多一条生机。

  给大家一点建议,就是在做搜索引擎优化的同时,我们也要学会适当的考虑广告方面的投放优化、外部链接点击带来的流量、用户直接访问网站的流量等多方面做平衡,切记:千万不要过度的依赖搜索引擎流量,更多的要学会去开发更多的流量来源。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。