当前位置:首页 - 产品推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

南平网络营销是什么工作,哪里推广好

产品推广

南平网络营销是什么工作,哪里推广好

使用旧域名创建一个新网站来快速收录排名?当搜索引擎优化成为一种追赶,那么你永远只会急于搜索引擎优化。如果每一篇文章都能经过仔细的思考和测试,自然会比其他任何所谓的SEO教程都要好。

笔者对搜索引擎进行了多年的研究,基本上是从逆向思维的角度解决搜索引擎排名问题。例如,本文将要阐述的问题是,为什么您创建了这么多原创文章却没有排名,而我剽窃的文章却有排名?与如新网站的页面相比,它需要进行评估,为什么我要在几秒钟内收到新网站的内容?看来这两个话题正是我们用逆向思维提出本文的中心。现在我们将用三个真实的案例来说明如何帮助老域名创建一个快速排名网站!

很多人忽视了搜索引擎优化排名的一个基本问题。首先,我们需要了解搜索引擎结果排名的两类:页面质量评分(如高质量的原创、清晰的结构布局等)和域名信任评分(如政府域名、教育域名、大量外部域名)。然后这两点就会得出结论,高质量的内容+不可信的域名可以提高排名(大部分是新网站),一般内容+高信任的域名可以提高排名(比如新浪的转载文章,新浪的排名会高于原网站的排名)。

大多数搜索引擎优化师只知道它,但不知道为什么,所以你写的原创没有排名,而我抄袭文章,而不是排名。那么为什么旧域名的效果这么好呢?主要分为以下三个特点:

一、域名时代

实际上,我们做的任何所谓SEO优化,都是为了满足搜索引擎对网站的信任度得分(网站包括域名得分和页面得分),而老域名越老,搜索引擎对网站域名的信任度值就越高(比如村长选举一样,越老,更有经验的村民比只有经验丰富的村民更具核心竞争力。

二、历史数据值

旧域名之所以有其固有的优势,与域名前身的数据价值密不可分,如发布的外链、采集量等,采集速度快的原因在于,旧域名发送的外链可以让你匆忙注册域名,建立网站快速利用蜘蛛通过外链抓取网站,从而快速提高收藏和排名。历史数据的价值越高,其实和你发了很多外部链接一样,几乎不需要做任何外部链接采集就可以参与某个关键词的排名。

使用旧域名创建新站点获取快速收录和排名的实践心得

南平网络营销是什么工作,哪里推广好

  假如按照自己的意愿而不按照方案走,出现一些问题是解决起来也会更加麻烦,详细方案的制定有助于效果的快速实现。
  三、看这家公司经营范围
  企业在选择优化公司的时候,要了解这家公司的经营范围,假如这家SEO公司不是主要做优化推广的,那么要慎选。因为既然找外包公司,就要找专业的。就像上海回声网络主要业务是做开发,也会辅助做优化,一般找我们做网站的客户会直接找我们做优化,一条龙服务。

  众所周知,原创即是由你自己所写的文章,在文章中包含你的所思所想,把自己对某一问题的看法、观点写出来。原创可以更好的获得蜘蛛的青睐,提高网站的搜索排名,可以获得更多的点击量。但是原创文章的质量必须得到保证,若果仅仅是为了网站的每日更新而进行文字的堆砌,那么这样的文章还不如不写,即浪费时间又浪费精力,而且还会给阅读者造成厌烦的心理,久而久之你的网站也就接近尾声了。俗话说:“巧妇难为无米之炊”,要想写出高质量的文章,还是需要对与你网站主题相关的只是进行系统的学习、掌握,抓住问题的主旨,对其进行发散思维,写出属于自己的东西。
  所谓非原创,不用说也知道,就是“借用”别人的劳动成果。但作为即没钱又要生存的我们来说,非原创也是可以为我们的网站增加色彩的。因为大多说的浏览者倾向于网站的内容,只要是有价值的内容,他们就会喜欢,不像蜘蛛那般“刁钻”。但王睿檀在此想说的非原创并不是简单的把别人文章复制过来,而是需要一番精心的修改,用三种方法对别人的文章进行修改可以看起来更像原创的文章:(1)文章集锦,即通过将多篇文章的段落进行整合,达到文章的连贯性;(2)百度知道里整理,在百度知道里搜索与你网站主题相关的问题,将那些好的答案进行整理,便可得到一篇不错的文章;(3)复制的文章去头去尾,将那些你认为有价值的文章去头去尾,并添加上自己的观点,将文章中间的精华部分保留住,也可以作为一篇高质量的文章发表在自己的网站上。
  总结:不管怎么说,有价值的原创文章就是比非网站推广原创的要好,因为蜘蛛很精明。非原创并不是不可取,但对于小站来说,建站之初最好还是选择原创,但对于有名气的大战来说,可以选择使用非原创,将他人的劳动成果修改成符合自己网站的风格即可

网站推广是一个不断变化的过程
部分人将推广只作为一种日积月累的过程,而在这个过程中只是每日在一些特定的网站发帖,那么这种推广只能被称呼为一种愚蠢的体力劳动,在这个过程中,似乎看不出任何变化。变化,是推广主要的特点,你是一个干体力活的推广人员还是一个不断进取的推广人员,全在自己用不用心。
推广是一个不断迎合客户的过程

三、域名类型

至于域名的类型,它是旧域名的核心。在网站建设初期,搜索引擎会根据蜘蛛对网站进行分类,如企业网站(XX行业)、政府网站(XX机关单位)、等,不同类型的网站对搜索引擎识别的网站有不同的信任值,如政府网站和教育网站的域名有特殊权重(信任度)加分。

通过一些域名注册平台可以挖掘出常用的旧域名挖掘方式,并选择相应的PR值和域名年限。价格是几百到几千,少数高信任度域名是几万甚至更多。

1、如果一个域名注册了10年,但还没有建立使用该域名的网站,那么该域名实际上是一个新域名。而我们要挖掘的旧域名就是所使用的域名,有一定的历史数据价值,所以旧域名具有新站点快速提升排名的优势。

2、在挖掘旧域名时,相关性强的旧域名的优化效果会更好,因此在挖掘旧域名时,可以优先选择相关性高的域名。

3、在选择旧域名时,需要清楚地了解域名是否干净,比如是否是一个灰色行业,比如是否发送了大量的垃圾链。如果以前对背景不干净的旧域名和灰色行业关键词进行过优化,这种旧域名的效果就很差(不如新域名干净)。

总而言之,SEO还是一句老话,不要八卦,思想决定出路,实践是检验真理的主要标准!

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: