当前位置:首页 - 网站推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

张家口最推广的产品,价格实惠

网站推广

张家口最推广的产品,价格实惠

初尝

自从今年年初开始尝试使用 VPS 后,就喜欢上了这个折腾。在 VPS 的折腾路上用了好多个 VPS 提供商,基本都是 256 M内存的 VPS(因为这个内存的价位比较适合我,再高的内存就会感觉浪费了),有 OpenVZ、Xen、Kvm 的。

最初在使用 PhotonVPS、lightwave 的 Xen VPS,测试后我选择了 lightwave,因为不知道是我的 RPWT 还是啥原因,PhotonVPS 到我手里就会无缘无故挂机。

lightwave 使用一段时间后,线路偶尔抽,就又尝试了几家 VPS(有家让我遭遇数据丢失的灾难:幸好有备份),后来折腾烦狠心买了个 Linode 的 512,但用了半个月就撤了,虽然是3个朋友一起用,但还是觉得价格太高浪费太大。

然后又蛋疼地搬回 lightwave……可惜还是线路问题(后来的判断是线路偶尔抽 + 我的网站环境配置不够好),几个好朋友的合租解散……当然,自己也感觉折腾累了

进阶

大概 3 月中旬,我找到了 ramhost,守株待兔买了一个 128M 内存的 OpenVZ 的 VPS 试用,打算只放自己博客。当时对 VPS 的网站环境配置稍微有点了解,而且也放弃了国内的一键包,尝试国外的一键包,结果效果很好。放了一段时间后,就有2个朋友加入,128M 放了 3 个博客,ramhost 的 vps 很稳定,不会莫名其妙挂机,偶尔 502 是因为我的内存太小了。又大概过了2、3个月,又加入了一个朋友,这时我发 ticket 给 ramhost 客服要求把内存升到 256M。主机一直稳定运行到 9 月份,期间除了一次服务器升级需要重启,没有重启过。

在 9 月份我入了 ramhost 第二个 VPS,基于 KVM 的 VPS,刚买下不久杯具来了:ramhost 自家的客户数据库因为机房硬件问题导致损坏,恢复花了大概3个星期,期间 VPS 开始不稳定,因为后台挂了,所以 VPS 挂机后发不了 ticket,只能通过邮件联系客服帮忙重启,遭遇一次邮件发了 36 小时木有回复帮忙重启!渐渐的我对 ramhost 的 vps 也感到失望了。但无奈 256M 的 vps 是季付的,所以咬咬牙坚持了差不多 2 个月。期间又发生了服务器被 DDOS 事件,2 台 VPS 时而发生没有反应(类似挂了)的情况……各种郁闷,2 个 VPS 互相搬家 n 次~

张家口最推广的产品,价格实惠

首页不能为了美观而大量使用图片
所有的搜索引擎都喜欢结构清晰,而不喜欢把网站做成一张皮,让搜索引擎分不清你的重点所在。所以,一个清晰地网站结构和链接结构对蜘蛛的爬取和收录是很重要的。
不要去做搜索引擎首页以后的广告

许多企业为了走快捷方式,到互联网上到处找刷关键词排名的公司或者软件,各种刷,当时可能关键词上了首页,只要百度一更新,关键词掉百名之外,或者直接K站,当然还有许多违规的手法,千万不要去尝试
关键词的选择是我们实施SEO方案最重要的一步,因为一旦关键词选择错误,将直接影响到搜索引擎优化方案的结果。关于关键词的选择其实都是老生常谈了,搜索排名专员这里写的也是将自己的一点关键词选择的经验分享一下,希望大家能少走弯路。
关键词不能太宽泛

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: