当前位置:首页 - 产品推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

内江餐饮店推广如何做,需要怎么引流

产品推广

内江餐饮店推广如何做,需要怎么引流

北京时间10月7日消息,前美国上诉法院法官Robert H. Bork和Criterion Economics公司的董事长J. Gregory Sidak本周联合发布了一份长达29页的报告,报告称,谷歌的搜索排名算法在任何情况下都是公平的,谷歌并未违反反垄断法。

谷歌的竞争对手指责谷歌违反了反垄断法,报告则对谷歌的竞争对手不通过高效或创新提高竞争力,反而依靠反垄断法打压对手的行为提出了批评。

报告称谷歌的搜索排名算法是公平的,是谷歌取得成功的一部分,打压谷歌的行为将损害消费者和广告商的利益,对网络搜索市场中的现有竞争秩序造成负面影响,也不利于互联网搜索领域内的创新。

报告指出,针对谷歌搜索的反垄断干预将阻碍谷歌进行创新,领先的公司也将因担忧自己会被惩罚而放慢前进的脚步。

报告还指出,谷歌并没有滥用自己的市场地位,在搜索结果中打压竞争对手,因为这样对谷歌并无益处,反而会失去消费者的信任。

报告将针对谷歌的全部反垄断指控归因于竞争对手想要保护自己的利益,指出一旦谷歌遭到惩罚,对搜索算法的监管将成为必要的措施,这将对产品的改进造成不良影响,最终受害的却是消费者。

针对谷歌的反垄断指控数月来成为全球监控机构关注的焦点。在美国,美国参议院已经针对此事举办了多场听证会,联邦贸易委员会还在继续对谷歌进行调查。此外,欧盟和印度也在对谷歌是否违反了反垄断法进行调查。

内江餐饮店推广如何做,需要怎么引流

(3)SEO优化策略执行力不足,是“温水煮蛙”。
3、瞻前顾后
只要有策略实现所谓的“SEO快速排名”,就会有一些老站长跟风,同步运行。

做过SEO的人都知道,有时候客户的一些想法都是极为不靠谱的,这可能是和外行有关,但是更多的是SEO工作人员不能坚守本身的原则,被外行人牵着鼻子走,最终受伤的还是自己。那么,SEO中都有哪些不靠谱的想法呢?
一、快速提升流量、排名
其实快速提升流量和排名的方法还是有的,但是需要时间,不过老板眼中的快速好像是坐火箭一般,希望今天提出,明天就见效,这就不靠谱了。要知道就算是再快再好的SEO,也不可能做到立马就见效,还是那句话需要时间。

(2)是个人职业发展方向混乱。
(3)全线指标虽满足预期,但仍不满足。
你可能对这项工作不太热情,所以相对于投入的时间和金钱,没有回报。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。