当前位置:首页 - 网站推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

在facebook上如何推广产品,网站论坛底子就不用耗费精力去发帖了

网站推广

在facebook上如何推广产品

  虽然说跟着搜索引擎的算法改动,外链关于一个网站的作用比从前小了许多,但是外链作用仍是不可忽视的,但是面对搜索引擎的算法更新,文章的原创软文攥写也被搜索引擎越来越注重,所以我们要做的是外链和软文攥写一同注重。

 


 

  但是发外链需求有方法的支撑,否则不但费劲还没获得录入,我们在做外链的时分需求几个方面的留神,外链在软文的支撑下的录入率,相关性的途径,多样性的发布,到外链的安稳性,这四个方面和我们同享一下。

 

  什么是录入率,就是那些权重高的版块或许是论坛,比如说推一把论坛,从权重到手率都是非常不错的,关于那种中小论坛无论是录入率低,仍是发帖的人数也很少,这样的网站论坛底子就不用耗费精力去发帖了,发了软文效果也是不录入,所以我们要多找一些大的论坛,发我们的文章和外链,录入率高一同安稳。

 

  是外链的发布需求做到相关度高,为什么这么说呢,你宣传你的产品或许企业品牌,要到有需求的论坛或许相关度高的论坛发布,这样才会有有用流量访问你的网站,假设在不相关的论坛发布,即使被搜索引擎录入 ,也只能是对网站权重的支撑,和搜索引擎的录入。

在facebook上如何推广产品

  方法是知道了,那么我们如何去刷这三个指标是不是成了我们接下来的网站推广难题了。这里我分别把这三个要素写出来:第一个人气值:1人发送群聊天,1人访问群空间,下载文件1次(含批量下载)从上的都可以加一分;第二个贡献值:在群论坛发表1篇帖子,发起1个活动并审核通过,上传照片1次(含批量上传),上传文件1个,转载1篇帖子到本群,发起群投票1次;第三个参与值:群论坛评论1条,新相册照片评论1条,群活动参加或评论1次,照片涂鸦1条,群投票参与或评论1次
  我们是不是很容易的发现,第一个是最容易实现的,也就是无非让群保持一个活跃度就OK了,而且这个数据也是三个指标里面最高的。而且第二点操作起来也不会是难事。因为他里面有一个上传图片就可以,一般我们在群里发一些图片这个大家也都乐意。现在最关键的就是第三个参与值了。
  这里给大家提供一个思路。对于每个群来说,都会三个左右的管理。而且相对来说特别是那些活跃的群里,管理的说话也是有一定的份量的,比如说你发个广告或者要让群里的人帮忙解答,相信这个也是占有一定的优势的。那么我们完全可以搞这么一个活动。比如每月或者每个星期最活跃的管理弄个投票。让群里的人去帮他们投,然后给予一定的奖励。要是SEO群,管理的任务肯定是要帮别人解答问题的,我们不要求他们刻意去刷。弄个这样的活动效果还是不错的。

禁止URL链接修改,新的URL就是一个新的页面,所以不要去更改URL,如果整个站的URL都发生改变,那对于搜索引擎来说那就是一个全新的网站,它就需要重新去收录所有的页面,重新排名,那时候如果旧的内容还存在在数据库中那就会造成内容重复,页面权重分布混乱,网站排名和流量都会有一段混乱期,对大的网站来说,重新爬行需要的时间是非常长的,所以对SEO是非常不利的,在不能保留URL的情况下,需要做好301转到新的URL。
不能随意更换程序,已经产生排名的站点,本来网站程序好好的,但是却因为个别功能的不理想就把网站换掉的企业大有人在,结果基本上99%的都被降权了。如果真的是因为程序太过老化,严重跟不上节奏了需要做更换,也不能直接做程序的更换,需要良好的SEO辅助,严禁技术直接硬性操作!
多更新高价值内容,网站不管怎样改版都或多或少的有点受伤,这个好比你去健身,出发点都为了自身更加强壮,但在你训练的过程中,每天都深受着锻炼后留下的疼痛的折磨。所以这个时候,我们需要不断的进补高价值的东西,才能让受伤的地方尽快的恢复。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: