当前位置:首页 - 项目推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

做网站推广一般多少钱,仪征网站优化文章都需要注意什么

项目推广

做网站推广一般多少钱

一、选取文章标题TITLE的规范:
 
标题中出现关键词,标题中关键词出现次数1-2次
由两部分组成的标题,中间可以用空格,英文逗号,_,隔开
标题长度保持在30个汉字以内,标题至少要有四个汉字长度
标题不得有歧义
标题不得在网站中重复出现
标题尽量避免和百度已收录的网页标题重复
  
二、选择关键词(keywords)
  
关键词从标题中提取
按照文章内容选择关键词的拓展关键词
每篇文章保持关键词数量为2-3个
关键词之间以英文半角逗号隔开
禁止堆积关键词,禁止选择无关关键词
 
三、描述部分(description)
  
描述部分保持在80-120个汉字以内

描述部分要出现关键词,关键词出现次数保持在2-3次


四、文章内容(content)
文章内容要和文章标题相一致

文章要求第一段为文章的概述部分,简单介绍文章的大致内容,要出现关键词,在kewords放置的关键词在此处都要完整体现
文章要求层次分明,各个段落加上段落标题,段落标题做加粗STRONG处理
在文章内容至少选出2-3个关键词加上相应的链接,链接到首页或者栏目列表页,相关文章页,链接文本为相应的首页或者栏目列表页,相关文章页锚文本关键词
特长的文章要分页处理,文章的内容,要和网站内容相关,和文章标题相关。
文章内部不允许出现导出链接


五、图片规范
文章必须含图片,因为图文并茂 ,更有利于优化 ,和读者的视觉直观感受。

文章插入图片添加ALT标签,图片不要超过30KB

所有上传的图片都应该加上ALT属性,并且ALT属性必须符合图片本身的内容,同时也要包含1-2个关键词。
每副图片下都应该配有适当的文字说明,并且文字说明中要包含1-2个关键词。

六、文章不能重复 ,可以胡编,但是不能离谱。伪原创这块,就免了吧。 想做好还是要原创的,原创的文章,还有符合读者的心里。也就说 用户的体验 要好。还有文章的标题的长度,不能太长,要让标题完全显示在 搜索引擎里面。

七、


做网站推广一般多少钱

①网站域名被国内主机商封禁:最主要的原因一定是由于侵权产生的,对方以企业知识产权保护的角度,向域名注册商申请,侵权保护,而对方给你下发整改邮件,你没看见,顾被封禁。
②国外域名注册:这是一种早期经常存在的问题,如果你在国外某些非知名的注册商,注册域名,它很容易导致被拦截,而不能有效解析。
③服务器的IP被封:产生这个问题的原因有很多,它往往出现是整个IP段的问题,自然会导致域名不能有效解析。

高流量
此处的高流量有两层含义:网站和网页的流量高;外链给网站带来的流量高。
网站的流量,可以用SEOQuake、Ahrefs或者SEMrush等工具来进行检查。

(1)将每篇文章的关键词排名、搜索量、点击量、外链资源分类为excel表。
(2)根据本部分指标,进行有效排序。
(3)删除低质量页面,301重定向到相关页面,然后更正内部链接指向。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: