当前位置:首页 - 推广引流 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

推广平台有哪些,企业建站需要怎样的建站工具呢?

推广引流

推广平台有哪些

  建站市场已有数万家从业机构,是一个红海市场。对于很多企业来说,只要能持续产生效果,帮助企业发展,企业是愿意为网站建设持续投资的。但当前建站市场仍然存在诸多用户痛点,比如环节多,周期长,费用高,操作复杂,网站质量良莠不齐。很多传统建站公司因技术原因更新迟缓,根本无法满足企业开展网络营销、电子商务的要求。

  传统建站的弊端

  1、做的网站界面逼格不高、不新潮,停留在PC时代,跟不上移动互联网大势。

  2、用传统建站平台得勤学苦练,且配套服务耗时费钱劳神,域名解析、空间托管、网站备案,手续繁多,价格不透明。

  3、很多网站建好了,没有推广流量,处于抛荒状态。据报道,国内有80%的网站处于无人管理的抛荒状态,累计有上百亿的网站资源并没有为企业产生价值。

  4、建设网站缺乏推广传播机制,更不能形成自传播。

  打破传统建站束缚,微企点应运而生

  微企点是一款好用的H5自助建站平台,零编程,简单易用。微企点致力于为中小微企业和创业创新者提供最棒的建站平台。

  通过微企点建网站和传统方式建网站最大的区别在于,微企点通过精美的设计和成熟的网站功能,为网站建设节约大量的人力物力、技术成本和时间成本。

推广平台有哪些

修电脑推广法:这个适合地方站。给用户免费装机,装机后给他设个默认首页就行了。媒体联合推广法:同样适合地方站,找当地的媒体和他们一起推广,借力打力。
作小推广法:把自己的网站看低,主动去别的论坛上发贴,例如发布:站长您好,我的网站是希望和贵站交换友情链接,可否?请求对方给个友情链接,这样不算广告贴,对方不会删除你的。这样就留下了外链。
作大推广法:说白了就是吹,吹自己是中国较X的网站,这样好奇心就吸引人来了。模仿推广法:现在色站基本上都关了,但是有很多站长起个色站的名字,内容却不色。这样在搜索中搜索的时候就会来到他们的网站上。

利用网络新闻和网络事件进行推广
据中国互联网信息中心(CNNIC)调查显示,截至2008年12月底,网络新闻用户达网民的八成,用户规模达34亿人,网络新闻已成为越来越多网民获取新闻的一种重要形式。网络新闻,就是基于互联网,以互联网为传播介质的新闻。如果能很好地利用网络新闻,不但能使品牌的美誉度大提升,还能有力地促进市场销售。
利用软件进行推广

  传统建网站的建站周期比较漫长,从明确建站主题要求到确定方案开发网站 所需要的时间最快也得半个月,主要时间花在美工设计及程序开发上;微企点整个建站周期只需半个小时到三个小时左右,网站设计和网站功能都是现成的, 确定之后即可使用,主要时间花在数据录入上。

  传统方式建网站,除了专业的设计师、程序员之外,还需要专业的SEO工程师对网站进行优化和专业人员对网站进行后期维护;通过微企点搭建的网站,整体网站框架、代码等方面通过专业 SEO 优化,符合搜索引擎优化规则,同时对关键因素提供自定义功能,可自行设置 SEO 关键项。

  传统方式建网站,网站建设完成之后,通过FTP技术上传到指定服务器,如果服务器稳定 性或者安全性方面出现问题,将会影响网站的访问;通过微企点搭建的网站,无需上述繁琐步骤,微企点提供的集群式云服务器保障系统的稳定性和安全性,同时提供 7*24 小时网站运行监控服务,保障网站的正常访问。

  中小企业是经济发展的活力,而互联网又是经济的增长引擎。微企点帮助中小企业打造新互联网平台,连接经济增长的活力与引擎,推动中小企业逆袭互联网+时代。不同于传统的互联网,微企点自助建站兼顾了PC网站、手机网站、微信网站的三合一新平台,能够帮助企业拦截全网流量,把生意做到用户的电脑、手机、PAD,总之,用户在哪里,平台就延伸到哪里。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: