当前位置:首页 - 产品推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

网络推广渠道选择,网站是否有降权IP段来访

产品推广

网络推广渠道选择


 

    今天查看网站日志的时候,发现了2个123网段的蜘蛛:123.125.71.113、123.125.71.82,马上紧张起来,这个IP段的蜘蛛好像是降权的,心里咯噔一下,仔细回想一下:网站的最近优化都是正规的常规的,没有非常规手段,到底怎么了?

 

    带着这个疑问,找了一下资料,结论是:这个IP段的蜘蛛不是降权蜘蛛,但是也要足够重视,属于警告蜘蛛,可能是网站内容质量较差或者网站作弊。所以,大家看到这个IP段时,不要惊慌。

 

    1.新站

 

    如果你的网站是新站,那么这很正常,对于新站,网站开始进入考察期,或者沙河期,这个时候都是这个IP段的蜘蛛来爬取的。我们能做的就是保持更新、尽量不要做大的改动,把基础工作做好,等等1-3个月情况就好了。

 

    2.老站

 

    如果是老站,那么就要仔细考虑下,是不是过度优化、或者堆积了关键词、或者是采集了大量的内容、又或是使用了作弊的优化手法。我们能做的就是停止这些非常规的操作,采用正规的优化手法,注重文章质量,保持网站结构,不作弊,把网站内容做好,用户体验做好,这个IP段的蜘蛛自然不会来了。

 

    3.改版

 

    大家改版的时候要格外注意,一次改版动作较大,就会被搜索引擎当做新站,使得网站重新进入考核期,这时123网段的IP就来了,正常的220网段的IP就越来越少。我们改版时,每次更新较少内容,多次更新内容,即使是对页面关键词的调整也不要动作太大,每次微调即可。

 

    总结:小伙伴们,看到123网段IP的时候不要惊慌,根据上述内容对号入座,然后作出相应的调整即可。加油!!!

网络推广渠道选择

(1)根据关键绩效指标,完成目标任务,如增加多少流量。
(2)利润分配,这通常是基于优化搜索引擎优化做网络销售,而该产品的利润。
基于多年的实践经验,我们通常选择具有一定专业实力的SEO团队作为后者,投资回报率也非常可观。

  其次,每天要抽出一定的时间去检查网站推广的pid是否被修改过,比如我的taoba.mobi网站,我每天都会在凌晨的时候检查网站,因为这个时候通常是黑客比较活跃的时候,他们就会选择站长休息的时候黑你的站,修改你的pid,我就每天12点半睡觉,用半个小时检查我的所有淘客站的pid,你们也一样,经常查看,这样可以知道网站是否被修改过。
  第三、经常修改ftp密码,现在有一些ftp弱口令扫描软件,可以扫描到你的ftp帐号和密码,一旦给他们可乘之机,就会修改你的代码,很可怕,我的一个单页淘客站就是基本上一周修改一次ftp密码,这个很有前瞻性,而且可以给网站安全加上一层保护,如果你想像我的单页站一样安全,那就经常修改你的ftp密码吧,但是一定要记下来哦,别到时候修改多了就忘了。
  第四、使用js调用淘客代码,我的一个单页站就是为了防范黑客的攻击,在首页调用的淘客代码就是用js,相对来说要比一个静态的html页面难黑的多,我把淘客代码在js里面用document输出,然后在首页用js调用,这样就避免了黑客直接找到你的淘客pid代码。

4.形成科学合理的制度和流程
网络营销的方式或许跟传统营销不一样,企业网络营销传播一旦分解成一个个细化的岗位,那么每个岗位的工作就会非常简单和明确,也易于考核。只有形成规范化、合理化,才能发挥网络营销的作用最大化。
还有一点值得注意,即网络营销传递信息的多样化。目前,单纯的硬性广告已经不再受大众欢迎,大多弹窗广告都会被用户屏蔽,因此就需要采取多样的传播手段。


声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。