当前位置:首页 - 网站推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

网络营销免费视频,培养网站忠诚用户的一些小经验

网站推广

网络营销免费视频

       一个网站推广做的成不成功并不只是看这个网站有多少流量,而是看这个网站有多少的“忠诚”用户,如果“忠诚”用户越多,那就说明你这个网站做的越成功;反之,要是你的网站访客大多都是一次性的,那么只能说明你做的推广很成功,但是运营却失败,那我们要如何培养“忠诚用户”呢?
 
  1)为了加强用户的体验感,我们站长要控制网站内部的广告数量,尽量避免低俗与弹窗类广告!
 
  网站能不能留住第一次访问的用户,抛去网站内容的因素不谈,就要看你的网站有没有一个舒适的环境了,那要如何才能给用户一个舒适的环境呢?其实我们可以从几个方面来操作,比如要保证网站的稳定以及访问速度,还有就是控制下网站的广告数量,另让广告掩盖了网站的内容,同时尽量避免投放像是弹窗跟低俗类这种烦人的广告…
 
  2)站长应挖掘自已的网站特色,尽量让某个东西或事物成为你的网站代名词!
 
  一个没有什么特色的网站是很难留住用户的,而留不住用户的网站就更加谈不上有忠诚用户了,所以为了能够留住用户,同时也是为了培养我们网站的忠诚用户,我们站长一定要挖掘网站的特色,尽量让网站成为某个东西或事物的代名词,就好像说到站长网,绝大部份的站长都会想到A5跟chinaz一样!
 
  3)站长可以架设个论坛供用户交流,以此提高用户对网站的凝聚力!
 
  当你的网站有一定的访客与流量的时候,我们站长可以开设个论坛供用户交流,以此巩固用户对我们网站的“新鲜感“。当然,如果站长们嫌架设论坛麻烦,也可以用QQ群在代替,不过本人还是认为架设个论坛供用户交流比较好,因为只有这样才能提高用户对网站的粘稠性。
 
  4)如果站长经济条件允许,可以在每个星期或是每个月都举办一两次活动,从而回馈我们的忠实用户!
 
  为了培养我们网站的忠诚用户,除了给用户一个舒适的环境是不够的,我们站长还要在物质上给予奖励。

        总结:如果网站推广站长在经济条件上允许,可以在每个星期或是每个月都举办一两次有奖活动,只要你举办的活动够“热闹”,用户通过参加你举办的活动之后,一定会加深对你网站的忠诚度,这样一来我们不但可以提高老用户的忠诚度,同时还可以培养潜在的“忠诚”用户!
 

网络营销免费视频

  团购网站刚入国门的时间不久,新的购物模式象征着新的生活方式的开始。网站推广团购网站,打进网民的心里,对于形势多变的团购市场来说,突发性状况很多。下面简单说一下网站推广的几种形式。
  有些大的团购网站请明星代言,其实明星代言在现代社会而言已经不稀奇了,但是给团购网站代言,说是突破呢?还是胆子大呢?人多嘴杂,就是专家也有说法不一的。至于这种推广方式对不对或好不好,还得看代言后产生的效果如何。某些大企业家还是接受明星背后的影响力的。
  还有种很普遍的推广方式就是加入到团购导航网站里。花点资费,上360、团800之类的名团购导航网站,利用他们的平台效应和用户资源,加大团购网站的推广工作。这种推广方式很受团购网站的欢迎,从导航网站内就能看出来,不管大家小家、各行各业的团购信息都应有尽有,所以有一些想团购的用户,都先要去团购导航网站溜达一圈看看。

网站用了大量的JS调用:JS代码的执行效率往往直接影响了页面的性能,过多的js调用会对网站造成很大的影响,尽量少用或者进行JS优化。
网站图片太大:很多网站都有大量的图片,而这些图片都没有经过优化,所以这些图片都非常大。那么这自然就会影响到网站的加载速度。
好了,以上就是当网站推广遭遇网页打开卡,你该怎么办的内容了,谢谢您的关注!

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: