当前位置:首页 - 网站推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

如何做好论坛推广,分析支持多域名绑定国外主机的优势

网站推广

如何做好论坛推广

  若你现在正好拥有一个网站推广,你可能会考虑国外虚拟主机。国外虚拟主机是最普遍及经济实惠的方案来创建一个具备基本结构的网站。通过虚拟主机,国外主机服务商可以提供便宜的服务,因为存储空间、流量与其它资源可以在许多用户中间共享,从而可以大大的降低成本。
 
  虽然,对于大部份站长来问,虚拟主机是可行的方案,但它也其有不足之处。许多国外主机服务商只允许你在一个帐户里创建一个网站或绑定一个域名。当然,若你只想创建一个网站,这不成问题。可是,随着情况的变化,当你需要创建更多网站时,那就另当别论了。为此,你不得不为每一个域名单独注册一个帐户以创建每个网站。不难想像,若你需要创建5个网站的话,每个月得为每个网站的国外主机付多少费用。
 
  维护多个网站会花费不少,不过,多域名绑定国外主机可以为之提供一套可行的、经济实用的解决方案。
 
  什么是多域名绑定国外主机?
 
  通常,多域名绑定国外主机是指这样的主机设置,即允许你在一个帐户里放置多个域名。这让你有机会省很多钱,因为你仅须注册一个国外主机公司,然后在一个控制后台上管理你的多个网站,而无须购买多个国外主机服务。
 
  从方便角度考虑,你可以登陆一个帐户的控制面板来为每个域名设定其特定功能与服务。支持多域名绑定国外主机不仅为你提供物美价廉的解决方案,同时在让你在使用起来极度方便。
 
  多域名绑定国外主机的好处
 
  多域名绑定国外主机有许多好处。其中显著的好处是它让你可以增加网站界面友好性,可以用不同的方式来展现你的内容。基于你可以在主机上绑定多个域名,你可以创建不是形式的网站推广,如内容丰富的新闻网站、在线杂志、直接在线电子商店或专门用来做PPC(点击付费广告业务)的网站。
 
  通过流行且易用的应用程序如Fantastico等,这些在现在的国外主机方案中非常普遍,你可以真正做到在你的多域名绑定国外主机上整合博客、社区论坛、照片展示、支持中心与强大的内容管理系统。这个国外主机让你可以充分发挥你的创造力与实现网站的多样性。
 
  广泛的域名管理选择
 
  关于多域名绑定国外主机的另外一个优势就是域名本身通常很便宜并且很容易注册。比如,提供这种国外主机的公司通常会允许你从便宜的域名注册商如GoDaddy或Yahoo那里购买域名。在你所属的国外主机公司帮助下就可以很方便的注册域名,主机控制面板就有注册域名的服务。
 
  在购买域名及域名生效后,你就可以登陆到你的帐户来按自己的喜好管理域名。绝大部份国外主机服务商提供如下功能,如设置邮箱帐户、FTP帐户、数据库及每个域名的二级域名
 
  多域名绑定国外主机的费用
 
  支持多域名绑定国外主机在市场上非常普遍,因此,你很容易就会找到你付得起钱的。事实上这种国外主机的价格与传统的虚拟国外主机价格是差不多的。
 
  总结:能够同时创建多个网站推广,这简直是件奢侈的事,它让你在网络上取得成功的前景变得不可估量。你所需要做的就是找到一家可靠的国外主机服务商,确保你的网站可以有效率的持续运转。有了好的国外主机公司做后盾,你会发觉对于你的网站内容来说,投资多个域名在一个主机上是最好的选择。

如何做好论坛推广

美国广告专家莱利·莱特预言:未来的营销是品牌的战争。拥有市场比拥有工厂更重要。拥有市场的唯一办法,就是拥有占市场主导地位的品牌。随着互联网的出现,不仅给品牌带来了新的生机和活力,而且推动和促进了品牌的拓展和扩散。实践证明:互联网不仅拥有品牌、承认品牌而且对于重塑品牌形象,提升品牌的核心竞争力,打造品牌资产,具有其它媒体不可替代的效果和作用。
顾客关系管理功能
在传统的经济模式下,由于认识不足,或自身条件的局限,企业在管理客户资源方面存在着较为严重的缺陷。针对上述情况,在网络营销中,通过客户关系管理,将客户资源管理、销售管理、市场管理、服务管理、决策管理于一体,将原本疏于管理、各自为战的销售、市场、售前和售后服务与业务统筹协调起来。

第四:习惯软文写作和投稿。软文写作是网络推广项里必备的一个技能,如果你不会写软文,甚至逃避写软文,那么你的推广能力将减去一大截。网络推广是一个苦力活,也是一个脑力活,发贴发广告小学生都可以学会,但是软文就不一样,还有你本身的投稿渠道多少等等,会拉开一大截的距离,所以说,不管怎么样,只要你决定了要做网络推广,什么刀山火海你也要去上了,更何况,只是让你写篇软文,软文要多看,多写,其次是,坚持向其它网站投稿,尽可能地把自己的文章传播出去,同时也可以在网站上建立起自己的专栏,提高名气。
第五:习惯通过搜索引擎的方式找答案。做网络推广,肯定会遇到一些问题,这些问题可能没有专门的老师来教我们,所以必须自己学会通过搜索引擎自己找答案,比如说百度,谷歌等,这里也有一些搜索关键词上的技巧,同样一个问题,可能有人找不到答案,有人一下子就找到了,这个区别在于后者用到了比较准确的关键词,特别是当你遇到一个很模糊的问题时,不知道怎么找时,这个时候,有经验和没经验的一下子体现出来了,这也是一种思维方式。另外,当你实在是找不到答案了,可以在其它问答类网站提问题,不过这种方式获取答案的速度比较慢,而且还有可能上来一堆打广告的。
第六:习惯注册多个ID。一个地方至少10个以上的ID,为什么要把这个说成是习惯呢,因为你要早点做好准备,特别是些论坛的ID,等你需要的时候再去注册,它可能会限制你在一定的时间内或者是等级内不能发贴,所以要事先注册好养着,等到有需要的时候直接开马甲就行了。

竞争思维
互联网行业竞争非常激烈,很多时候,一个月就决定了成败。作为顶级的互联网营销人才,一定要审时度势,有强烈的竞争思维,知道在什么时候打大战。
商业思维

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。