当前位置:首页 - 网络推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

门头广告牌,郑州亿万科技网络公司总结网站收录遇到的各种问题

网络推广

门头广告牌

  相信很多企业在进行公司网站推广过程中会遇到各种各样的问题,比如怎样让网站快速被搜索引起收录,新网站多长时间能被收录以及网站不被搜索引擎收录的问题,下面由郑州亿万科技网络公司总结网站收录遇到的各种问题。

  我的网站更新了,可是搜索引擎收录的内容还没更新怎么办?

  答:搜索引擎会定期自动更新所有网页(包括去掉死链接,更新域名变化,更新内容变化)。因此请耐心等一段时间,您的网站上的变化就会被搜索引擎察觉并修正。

门头广告牌

(1)连续输出原创内容,看排名,没有变化。
(2)我们仍在寻找优质的外链资源。
(3)不断思考,扩大你的专栏,使整个站点越来越大。

因为SEO专员是一个基本的职位,有时候你可能会因为团队需要轮换,所以你需要具备以下特点:
(1)善于思考
虽然这是一个行政职位,但你应该总是好奇自己为什么要这样做。

专业网络推广公司是怎么做推广的?本文介绍了好几种方法,希望可以帮到你。
合肥网络推广方案应该怎么制定?其实,在制定促销计划时,企业可能要考虑更多的自身情况,如企业战略、产品上市、预算范围、人员结构等。例如,企业有SEM人员,可以开始招标账户管理,也可以做网站优化,还可以请专业机构给顾问服务。
确认网络广告预算

  怎样使我的网站被搜索引擎收录?

  答:搜索引擎免费自动收录您的站点。如果您希望搜索引擎尽快收录,可以到网站登录提交您的网址;只需提交网站首页,内部页面搜索引擎会自动抓取。

  从提交到被收录,大约需要多久?

  答:通常需要1-4周时间。

  我不想让搜索引擎收录我的站点,该怎么办?

  答:搜索引擎尊重和遵守robots协议,您可以写一个robots文件限制您的网站全部或部分不被搜索引擎收录。详情参见禁止搜索引擎收录的办法。

  我的站点为什么在搜索引擎中搜不到?

  答:您可能还没向搜索引擎提交您的网站;

  您已经登录了网站,但由于时间短,搜索引擎还未收录;

  如果搜索引擎检测到您的网站无法访问,您的站点就有可能被搜索引擎暂时删除;

  如果您的网站内容有不符合中国法律的地方,则无法被搜索引擎收录;

  如果您的站点页面结构复杂,则可能无法被搜索引擎收录(详见如何使您的站点被搜索引擎有效收录);

  如果您的网站被搜索引擎判别为垃圾站点,则可能被搜索引擎拒绝收录或者随时删除(详见搜索引擎关于垃圾网站的处理)。

  如果您的网站的首页在搜索引擎搜索不到,则可能是由于您的网站不稳定使首页被判别为死链接导致丢失。您的网站稳定后,首页会重新在搜索引擎中被搜索到。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: