当前位置:首页 - 推广引流 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

荥阳seo,重复链接的seo优化处理方法

推广引流

荥阳seo

         在我们进行网站推广优化的时候我们经常会遇到处理各种各样的重复页面,造成这些原因有很多,但大多是是由于程序错误而产生,所以我们在做站的时候选择一套成熟的程序很有必要的,这会让你在做站的时候省去很多麻烦。天我们就结合我个人处理姐妹祛痘网的重复页面的经验来个大家讲讲如何处理重复页面。
 
  301跳转重复链接
 
  每个网站都难免会经历结构或者内容的调整。我在做姐妹祛痘网的时候也经历了这样的事,因为当初建这个站的时候,不是很注意目录结构的优化,导致后来用户体检不好,对搜索引擎也不是很好。所以决定改,而这一改就就需要吧旧的url变成新的,但是同时要保证旧的url可以访问,如果处理不好搜索就会导致有2个或者更多的url指向同一个页面,虽然对用户来讲是感觉不出什么,但是对搜索引擎来说确实个不好的体验,所以这个时候我们需要做的是用301将就得url跳转到新的url,这样既兼顾了用户体验,也照顾了搜索引擎,同时还还能将就得url权重转移到新的url上。所以在进行网站改版的时候一点要注意301跳转的处理。
 
  robots.txt屏蔽掉重复的链接
 
  这类问题多半是由于程序本身的漏洞,或者由伪静态而造成的,比如我的姐妹祛痘网论坛,用的是dz论坛程序,但是这个程序本身会有很多重复的url,所以如果处理不好那会造成很多的重复页面,我的处理方式,是先用吧url设置成伪静态的,然后用robots.txt 带有 “?”参数的页面,和以".php"结尾的页面。当然这只能避免大部分重复,如果你想细化,还需要分析网站推广日志,看看还有那些重复的url,然后屏蔽掉。
 
  link标签解决重复
 
  很多时候我们的,一些内容页比如产品页,只是在型号或者在颜色上有一些区别,而本身所指的是一种商品的时候,这个时候就需要规范url,< link rel="canonical" href="URL" / > 不过这个标签只对google有效,而百度却不支持此标签,针对百度我们只能屏蔽掉这个url< meta name="Baiduspider" contect= "noindex" > 。
 
  总结:以上3种网站推广处理重复的方式都需要灵和应用,基本是需要搭配了应用才能达到效果。
 

荥阳seo

与其他主要关键字相比,精确关键字优化系统的优化更为简单易行。有时,只要在内容页面中插入一些长尾字,就可以得到一些排名,几乎不用费心在页面上进行一系列优化。
准确的关键词是以问答形式出现的单词和句子。如果它们以问答的形式反映在网站上,搜索引擎也会给专业答案加分。如果有一个用户系统,也可以提高用户的质量,比如百度知道、QQ问答、360问答、医疗网站等,这些网站成功地做了多种问答。
当用户搜索一个问题时,他已经认为他想找到这样一个问题。如果答案符合他的问题,那一定是他想要的结果,所以肯定会提高转化率。

词条代表一定的权威性,所以词条的格式一定要规范,不能一大段文字放在一起,描述要条理和清楚。比如如果做的是企业词条,“公司简介”“主营业务”“联系方式”等等这些都是分开描述的,不能混合在一起。
要客观描述
在创建或者编辑词条时候一定要用第三方人称来陈述,绝对不能出现第一人称。如果是出现第一人称的话,词条一律不给通过,因为有广告嫌疑。

2)如果文章内容没有排名或有复制源的网页格式,可读性差,内容过时,用户没有收益,将受到打击。
3)大量文章与网络上的其他网页相同,或被判定有收藏痕迹,也可能受到处罚。
4)使用伪原始工具进行破坏性段落拼接和同义词替换可能导致现场处罚。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。