当前位置:首页 - 网站推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

家装怎么推广,[seo大学培训]新站优化的流程步骤有哪些?

网站推广

家装怎么推广

对很多初学seo的小白来说,优化就是发外链,发文章,除此之外想不到其它能做的事,其实我们多做几个网站,多去思考,形成一个自己的优化思路,那么网站排名上升就会离你很近,今天我们就seo优化流程跟大家具体谈谈:

一、网站内循环

网站内循环能有效的增加搜索引擎爬虫于引导用户不断连接到下一个相关内容页或是栏目等。解决用户需求且增加爬虫对网站进行抓取的可能性。那么该如何正确的设定网站内循环呢?

1、在文章内部连结其他与文章内容相关之页面

2、内部连结文字不要只用单字,多多使用一段句子作为超连结锚点

3、文章内所连结之页面要与本篇内容有相关性

4、同一连结不要一直重复使用同一关键字,要让锚文本链接自然且多样化。

5、网站页面导航、底部导航合理化。

二、页面关键字密度

关键字密度(Keyword Density)是站内优化的重点之一,良好得关键字密度有助于搜寻引擎识别内容与关键字的相关性。关键字密度太低会失去与关键字的相关性;关键字密度太高则会被认为是刻意作弊、而遭到搜寻引擎惩罚。怎样才是正确的关键字密度与布局呢?

1、检查各页面的 Title、Keywords、Description 是否有包含主要的关键字叙述。

2、页面关键字只能够设定与目前页面相关的关键字,不要把所有关键字都加入,造成主题不明确。

3、关键字的设定要符合用户搜索习惯

4、多使用长尾关键字,有助与提升流量与排名

5、同一页面的关键字不要超过3-5个

6、关键字的密度在整篇文章中的占比在2%~8%

三、文章内容主题明了

文章内容要突出主题,这样不仅能够帮助搜寻引擎判定内容主题,更能让用户清楚、明了的找到自己所需要的,当在撰写文章内容时应谨记:

1、文章第一段要针对该篇文章的关键字做针对性的叙述与露出

2、文章最后一段要针对也要针对关键字做结论与总结叙述

3、关键字密度要掌握在2%~8%之间

4、关键字叙述要统一(例如搜寻引擎与搜索引擎)

5、文章内容多样化(文字、图片、影片),内容丰富,图文并茂。

6、图片需要加入 title 与 alt 属性

7、外部超连结要加入 rel=”nofollow” 属性(除非你是故意要传递权重与索引)

四、长尾关键字

当你撰写文章时,可以将你所针对的关键字加入长尾关键字以利于提升网站流量与排名。举例来说:当你的关键字为”网站优化”,你的长尾关键字就可以设定为百度网站优化、网站优化流程、网站优化技巧、网站SEO优化…等等。如此一来就有助于其他使用者搜寻相关句子时,你的文章能够也获取这些搜寻流量。

五、外部连结

俗话说,内容为王外连为皇,因此有的内容也需要有别人来宣传才能达到更好的效果。因此可以通过投稿至其他热门网站或新闻网站来从中获取反链或是流量。

请注意,外部连结一定要选择与内容相关的有效高质量连结,网站链接爆增或是大量低质量外链容易导致网站被搜索引擎判定为违规操作,导致网站被K!还王往各位站长且行且珍惜~

六、结论

写到这里其实网站优化流程就是在分享网站SEO优化的细项,在进行SEO日常工作时,就应该先从网站优化流程开始一步一步检测与执行,才能做好整个网站的内部优化。

家装怎么推广

分析关键词的可优化性
寻找好关键词是不是就可以直接添加到网站上呢?答案不是。在寻找好关键词后,接下来一步就是分析关键词是否有优化的价值,那么咱们怎么去分析呢?主要有几步骤:一分析关键词的流量,一般选择关键词时尽量的以半年以上的流量查看是否值得优化,如果关键词的流量时而高时而为零,那么这样的关键词可能是人为刷出来的。二关键词的转化率,这个对于销售型的网站特别的重要。三关键词的扩展性,分析关键词是否有扩展性,对于咱们扩展出更多的优质的关键词关键词非常有帮助的。四关键词的相关性,对于用户和搜索引挚都特别的重视相关性,比如用户搜索某个关键词进入到网站而发现内容跟关键词不相关,那么就会产生一种欺骗的想法了。所以说,分析关键词在关键词优化策略中占据着非常重要的地位,需要站长好好对待,认真仔细做好这项工作了。
查看关键词的优化效果

行业垂直网站
很多行业都有大型的行业垂直网站,这类网站的用户很精准,有购买需求或潜在购买需求的可能性更大。通过成为网站企业会员或在网站特定板块做宣传广告,来让更多精准用户来了解企业,甚至直接达成交易,专业的平台也能体现公司的专业性。
公司要想得到持续长久的发展,就需要把握移动互联网时代的发展潮流,转变传统市场营销思维,学习更多的网络推广手段以加强企业的宣传推广力度,扩大知名度。诺可可网络为公司提供专业的网络推广服务,提高公众对企业产品或服务的认知度,塑造良好品牌形象,并提高销售转化率。

DNS异常:当Baiduspider无法解析您网站的IP地址时,将出现DNS异常。可能是您网站的IP地址有误,或者域名服务商已经禁止了Baiduspider请使用whois或host检查您网站的IP地址是否正确和可解析。如果没有,请联系域名注册商更新您的IP地址。
IP阻塞:IP阻塞是限制网络的导出IP地址,禁止该IP段的用户访问内容这里,它具体指的是百度Piderip的屏蔽。此设置仅在您的网站不希望百度Pider访问时才需要。如果您希望百度Pider访问您的网站,请检查百度Pider IP是否错误地添加到相关设置中。你的网站所在的空间服务提供商也有可能禁止百度IP此时,您需要联系服务提供商以更改设置。
UA阻塞:UA是用户代理服务器通过UA识别访客的身份。当一个网站访问一个指定的UA并返回一个异常页面(如403500)或跳转到另一个页面时,称为UA阻塞此设置仅在您不希望baidu pider访问您的网站时才需要。如果你想百度皮德访问你的网站,是否有百度皮德鲁在用户代理相关设置并及时修改它。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: