当前位置:首页 - 产品推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

怎么找推广,都匀如何修改网站标题才能不被降权?

产品推广

怎么找推广

如果你要修改的网站页面还没有被抓取到,可以随便修改。修改网站标题会影响SEO优化效果,如果你是新站刚上线,频繁的修改标题不利于SEO优化,严重者可能会被百度降权或者网站被k

如果已经是被抓到,可以做细微的修改,修改一些和关键词无关的字,关键词的顺序不要改动。

咨询了官方,百度站长平台官方回复:频繁修改标题是会影响网站优化,一个网站修改标题会重新审视这个站点主题。标题是极其重要的内容,大幅度修改会带来降权或者是K站。所以请谨慎对待网页标题。

网站在什么情况下需要修改标题呢?

网站标题中无关键词或关键词布局不合理,例如很大一部分页面标题同个标题。

修改标题需要注意以下几个原则:相关性原则修改网站标题、不宜频繁修改标题、不宜大范围修改标题。



怎么找推广

论坛推广技巧:编辑一些精简干练涵盖产品信息的故障作为个人签名,让浏览帖子的人一下就看到了;选择那些人气最旺的贴子来回贴,方便后面浏览的朋友看到我们的信息。
QQ群、QQ空间、微博、微信
可将微信营销所宣传的活动内容、二维码、海报等系列推广信息通过软文、日记、说说、邮件植入到QQ群、QQ空间、微博。当中,通过发布有针对性软文、硬广式活动图片及话题热点,形成一个多方位、共享性互动交流平台,从而实现客户转化。

起个与网站内容相关的、符合大多数人搜索习惯的关键词做标题,对网站的排名有重要影响。
网站域名
更老的域名更能引起搜索引擎的信任。一般说来老域名在搜索引擎那里就能获得较好的排名。因此,要想获得更好的排名,购买一个老点的域名,是一个比较好的选择。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: