当前位置:首页 - 推广引流 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

广告平台宣传,建设手机网站和电脑端网站有何不同?

推广引流

广告平台宣传

  想要建设开发一个优质的手机网站,那么首先就要对现今社会行业中手机网站的发展有所了解,并且要有高质量的建站技巧,这都是必不可少的因素。而在建设手机网站的过程中,许多人会好奇,不同平台手机和电脑在建立网站时虽然流程基本不错,但也有着很多不同,那么有哪些不同之处呢?

  一、平台不同

  电脑端的网站平台是在电脑上面进行运行的,电脑的屏幕大,且无需考虑手机带来的流量问题,所以一般电脑端的网站主页美工做的既绚丽又好看,不仅如此,在动态方面的展示效果也是非常棒的,无论网页后台的大小,一般家里的宽带速度差不多,不是非常差的地步,打开网站是很轻松没有问题的。

  相较于以上问题,手机端的网站就不同了。首先手机的屏幕不如电脑大,尺寸普遍在4-6寸间,在手机端上能展示出来的图片较少,更多的是文字,动态效果、幻灯片等等就更无法展示了。且手机端需要考虑的最大问题就是网络流量,一般都是在WiFi情况下打开网站效果更好,但如果没有WiFi就只能用自己的流量了。所以在网站建设手机端的时候,页面需要更完善的优化,还必须要缩小页面的比例,不然耗费流量过多,用户是不愿意访问的。

  二、操作系统不同

  电脑端的网站基本运营在Windows xp 或者Windows 7/8等条件下,而手机端就更简单了,也就是ios和Android两种系统。由于平台的不同,带来的网站功能肯定也是不一样的。 电脑端网站基本都会配备“会员系统”(指一般网站除展示类外),还有视频播放、音乐收听、购物支付等功能,功能较多。

  手机端网站就非常精简了,基本不会有上述的会员系统,而且在手机端上浏览时视频、音乐、购物等功能基本就会直接在手机下载的APP上进行,一般不会使用浏览器。

  三、建设网站语言不同

  电脑端的网站在布局上和手机端网站就不同,使用的语言是HMTL,并且编程语言也不相同,这正是因为客户端的不同。

  以上就是在建设网站时手机网站和电脑端的不同之处,弄清楚这些,在建设网站时会带来更多的帮助。


广告平台宣传

自媒体引爆市场和传播。
可能只花费很小的代价,便可以迅速引爆消费。
社群转化和裂变,引流,运营,沉淀,转化喝裂变。

网络宣传具有交互性和纵深性
交互性强是互联网络媒体的最大的优势,它不同于传统媒体的信息单向传播,而是信息互动传播。通过链接,用户只需简单地点击鼠标,就可以从厂商的相关站点中得到更多、更详尽的信息。另外,用户可以通过网络直接填写并提交在线表单信息,厂商可以随时得到宝贵的用户反馈信息,进一步减少了用户和宣传客户之间的距离。同时,网络宣传可以提供进一步的产品查询需求
网络宣传能进行完善的统计

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: