当前位置:首页 - 推广引流 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

哪里找微商团队合作,网站文章内容如何设计更吸引用户

推广引流

哪里找微商团队合作

    使用些小的技巧在文章中突出你的,同样的思路,大胆的尝试突出你所要强调的,比如使用些粗体或是斜体告诉用户,在你文章的思维路线中,这里是,让用户能够更随你的思维路线继续走下去,留住用户。
 

 

哪里找微商团队合作

页面代码过长与凌乱
搜索引擎“robots”在抓取页面时,喜欢简单代码页面。因此外贸企业站一般都用DIV+CSS的形式,一大堆的乱码,导致”robots”无法进行顺利爬行,可能在中间就断掉。从而影响了“robots”对网站的友好度。
使用垃圾链接

总结:不要太过迷恋百度网站推广搜索引擎,它并不是唯一的,它只是一个工具,以前在工作中,我也总是使用百度搜索,但后来一段时间,我慢慢发现,一些在百度上搜索不到的结果,我都可以在谷歌上找到,所以,我现在养成一个习惯,如果遇到问题,我还是会现在百度搜索,然后在同一时间打开谷歌搜索,然后开始在两个搜索引擎查找结果,这样就非常全面了。
很多人关心影响百度收录的因素时,只会考虑到它的外部因素,只在意网站推广的外链数有没有增加,或者文章是否是原创等。如果这些你都做到了,收录还是没上去,你有没有考虑过是网站本身的因素呢。网站的相似度过高也是影响百度收录的原因。
现在比较流行用PHP和ASP程序来做网站。但是一般不会自己浪费时间去一条一条地写代码,只要从网站上拷贝别人的代码来用就行了。有的人压根什么都不做,拷贝别人的全站模板,也有的人只拷贝一个栏目来用用,这就导致了我们的网页跟别人的网页有很多相同的地方。搜索引擎对相似度过高的内容都是不予理会的,所以一个网站有太多重复的页面势必会导致该站的收录降低,关键词排名降低,这就是我们常说的降权。网页的相似度过高到底是从哪些方面看出来的呢?

    文章内容设计结构我们有了,那么剩下的是文章内容了,我们该怎么写,用什么写。语言表述活泼有活力使用活泼的语言让你的文章内容在用户的印象中脱颖而出,同样的句话你可以换种思维方式进行表述。

 

    比如在描述部手机它的外形很薄的时候,我们可以说"这部手机都能装在信封里",这样从用户角度能很直观的知道这部手机到底有多薄了。文字语言的力量是无限的,尝试,也许,可能,这些"半途而废"的字能够让你的写作兑入深渊,所以在文章中要避免。

 

    文章大标题使用数字比如:选择seo行业的10大优势;预测2018好找工作的8大技术;选择seo行业的10大理由等等,看到这样的标题让人有种忍不住想点击的冲动,无论是在标题或列表,数字点亮有序,我们的大脑,使内容更具吸引力的数学部分。它还为你的文章提供了结构化。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: