当前位置:首页 - 网络推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

qq怎么推广,网络营销时代的网站建设

网络推广

qq怎么推广

网络营销的广告媒介是互联网络,因而建设网站首先应该依据网络的特性来设计。比如目前国内的网络速度普遍较慢,网站首页设计时就应尽量简洁。目前有不少网站,首页采用大幅图片或Flash动画,虽然精美,但影响到浏览速度,人家下次就不愿意再来访问。高质量网站应该具备以下几点:

网站的互动性

互动性是网络媒体也是网络营销的最重要特性,能够让你利用来自客户反馈的信息。互联网络的技术特点使建立客户数据库变成非常简单的事情,这些客户资料好能包括:个人的职务和背景,年龄和婚姻状况,购买记录(产品、数量、价值),对产品的态度,购买和重复购买的时间,付款方式和信用等。

内容或产品的独创性

要求能提供对客户有吸引力和说服力的信息。将网站看成一种网络媒体,从网页的标题、文件、图片上体现创造性,同时记住,要让产品和服务有吸引力,一定要说出它们的优势和好处。

信息的完整性

要求资料详尽,网站结构清晰,没有死链接。重要的信息或者目录在首页有链接,然后逐层链接介绍。比如在联系目录上,应详尽写明企业的通信信息,包括电话、电子邮箱等;在产品目录上,应写明产品的性能、供应、价格及付款和送货条件,还有索引图片和促销信息等,用户如果感兴趣,可单击索引图放大。要记住网络营销是一种广告和通路(销售)融合的营销方式,要尽可能提供完整的信息并通过网站将信息发送给目标市场成员。

qq怎么推广

4、网站建设内容的填充
内容是一个网站的"灵魂".网站的存在是为了突出自身特点、产品和服务,并将这些化作目标人群的需求,进行相关的内容编写,尽可能的帮助目标人群解决他们的困惑,这样的内容填充才是最有意义的.而且也会为网站收录和排名做出铺垫.
5、网站定期维护更新

第广告素材的设计与优化
一段简单的案牍,一个小小的配图,在展示到一些投放载体页面的时候,什么用户会注意,会点击,为什么会点击,他们点击的目标是什么,预期是什么。
我比来对我的团队也在说,网课的海报做的都欠好,要多想想这里的逻辑。

翻译问题,也就是中英文转换功能,是英文网站建设过程中非常重要的一个方面,其实不只是中文还有其他的语言翻译,都要引起重视。但很多网站要么是直接通过在线翻译软件已经翻译,要么就是找相关专业的学生进行翻译。但这样并不符合目标用户的阅读习惯,翻译不准确带来的弊端也是很大的,而且翻译的过程中要结合用户的文化背景以及生活习惯,这样才能让用户更有亲切感和真正解决用户实际需要,也能够体现出企业或品牌的专业度。
第网站建设的图片处理
国内传统的网站建设在图片的处理上都会比较简单化,但在应用中就会使得网站局部很凌乱。但很多国外的网站就会比较简洁大方,图片处理以简约为主,目的就在于突出重点,给用户更好的体验度。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: