当前位置:首页 - 产品推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

信息流广告推广,HTML5标准对SEO的影响

产品推广

信息流广告推广

HTML5标准对SEO的影响

         随着互联网的快速发展,HTML5标准被越来越多的企业所使用,截至目前,W3CWorld Wide Web Consortium即万维网联盟)的会员包括微软、GoogleYahooAppleNokia等国际知名科技企业。目前,国内的W3C会员包括中国科学院、中国联通、百度、UC优视、腾讯、华为等科研机构和业界领袖。

随着众多企业采用HTML5标准,HTML5对我们生活的影响也越来越大,那么,作为一个SEO从业者,不禁要问:HTML5标准是否会对SEO产生影响呢?

在刚刚结束的2011年,HTML5的发展就是WEB行业发展的一个焦点。笔者也在网上看到了不少关于HTML5的文章,但是似乎很少看到关于HTML5标准对于SEO影响的文章,今天笔者就和大家探讨下这个话题。

HTML5标准对SEO的影响:

一:利于搜索引擎抓取和索引网站内容

对于一些特殊网站来说,尤其是严重依赖于FLASH的网站来说,HTML5的面世给这些网站带来了福音。首先,搜索引擎蜘蛛能够更加轻易的抓取和索引使用HTML5标准网站的内容。所有嵌入到动画中的内容将可以更好的被搜索引擎蜘蛛抓取。也就是说,HTML5有利于搜索引擎抓取和收录我们网站更多的内容,对SEO很友好,可以为网站带来更多的流量。

二:提供更多的功能和更好的用户体验

由于HTML 5强化了Web网页的表现性能,也追加了本地数据库等Web应用的功能。使得使用HTML5的网站可以为用户提供更多的功能和更好的用户体验。关于这一点我们可以从全球几个主流网站对HTML5的钟爱就可以看出一二。

社交网站巨头Facebook已经推出他们基于HTML5iPad平台上的应用,音乐网站潘多拉也推出他们基于HTML5的最新版本的音乐播放器等等。几乎每天我们都可以看到有新的基于HTML5的网站和服务被推出。因此让你的网站使用HTML5,可以使你的网站获得更多用户的青睐。

三:提高网站的可用性和互动性

最后我们可以从网站可用性的方面上看,HTML5可以更好的促进用户和网站之间的互动。多媒体网站可以获得更多的改进,特别是在移动平台上的应用,使用HTML5可以提供更多高质量的视频和音频流。

我们都知道如今销量十分惊人的iPhoneiPad并不支持FLASH,同时Adobe公司也已经公开声明将停止基于移动平台的FLASH的开发与升级,目前我们基本可以这么说,移动平台日后的视频音频将会是HTML5的天下。

相信随着时间的推移,HTML5标准对SEO的影响会越来越明显,期待在新的一年里HTML5能有更加瞩目的发展。

信息流广告推广

SEO和网站运营的区别就如同欧洲的鸟和非洲的狮子那样的区别,是完全不同岗位和职责。先说说网站运营的工作职责:
运营部门团队搭建。
运营推广计划。

相当于关键词的概念,一般是很容易理解的,当你的页面标题包括具体的区域内容时,理论上可以提高区域排名的概率,从目前的角度来看,搜索引擎也是这样一个参考。
但是,根据搜索引擎的动态发展策略,我们相信随着机器学习的进步,在页面排名的过程中,没有你的标题,有特定的关键词,你一定会得到一个很好的排名。
2、搜索意图

1、树立良好的企业形象。通过网络树立企业和商家的良好形象,无论是企业还是企业,甚至是医院和个人,良好的形象和良好的口碑效果都是必不可少的。
2、提高企业的知名度。企业成名的方式有很多种,炒作并不是一个很新的词。对此,我们应该特别注意网络营销是一个有益的方面,但在网络营销中不能过于突出,已经成为同行一致攻击的对象。一个企业不仅需要优秀的网络营销人员,还需要良好的售后服务,这对人来说是不可能的。
3、拓展企业市场。城市的发展带来了就业人数的急剧增加,各行各业的逐步饱和,使商业越来越难做。但有些城市可能还没有发展到这一点。最好把工业转移到那个城市。从这个角度看,网络体现了它的优势。资源整合和利用的经济知识也可以在网络中使用。


声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: